Хочу рассказать вам про мою новую находку своей любимой марки Natura Siberica. Облепиховый шампунь для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение".
Обещания производителя
Не буду долго расписывать "оболочку" шампуня. Сразу перейду к последствиям применения шампуня. + небольшое сравнение с классической коллекцией NS. Состав продукта, описания действия и обещания производителей, вы увидите на фото.
Состав шампуня
Итак, результат применения.
Сам шампунь
Хочу отметить то, что в одном из своих отзывов про шампунь от NS я написала то, что шампунь плохо мылится. Необходимо большое количество воды, чтобы взбить пену. Так у шампуня из облепиховой серии, пена получается легко. Пенится этот шампунь отлично.
После первого применения волосы стали значительно мягче. Послушные стали. Минус в том, что расчесывались плохо, хотя я использовала бальзам. Тоже от NS, но из классической коллекции.
СЕКРЕТ: Одна парикмахер посоветовала моей сестре наносить бальзам ополаскиватель на пол часа, и смывать его НЕ до конца. Объяснила она это все тем, что бальзам будет действовать как маска для волос, напитает их влагой и увлажнит. А не смывать до конца надо потому, что бальзам будет действовать как естественная термозащита. Бальзам покрывает волосы тонкой пленкой и не дает окружающей среде действовать пагубно на волосы. Я сначала подумала, что мои СОВСЕМ тонкие волосы будут жирными после такой процедуры, но все таки решилась попробовать. Оказалось все совсем не так как я думала. Волосы были абсолютно чистыми, ни капли не жирными. И я спокойно проходила свои законные два дня с чистой головой (два дня - это потому что я мою голову через каждые два дня).
Итак, я остановилась на том, что волосы плохо расчесывались. Да, это было так. И это минус. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус. Но после полного высыхания волосы ни разу не выглядели сухими. Они наоборот преобразились. Я до сих пор не понимаю как эти два фактора могут быть связаны, но это так. Волосы стали блестящими, мягкими на ощупь.
В общем и целом я шампунем довольна. Проблему расчесывания я решу купив несмываемый кондиционер-распрыскиватель.
Надеюсь отзыв был полезен :3
Смотрите сами, решайте сами! Покупать или не покупать?!