Опубликовано 28 Январь, 2018 - 14:16

год или более

Всем добрый день.Хочу поделиться своим мнением и опытом по поводу смеси "Нан". Начну с предыстории, родила я сама на 42 неделе беременности. Молоко пришло почти сразу, и мыслей по поводу смесей у меня не возникало, я думала, что мне не понадобиться пользоваться смесью.Однако, после рождения сына, примерно на вторые сутки, он начал капризничать во время кормления, ночью спал беспокойно.Все это дело было довольно нервозным, в связи с тем, молоко начало пропадать, точнее оно пребывало, было голубоватым оттенком и не было

жирным. Малыш плакал, капризничал, видимо недоедал.Пошли в аптеку, купили

грудоотсос, их кстати большой выбор на рынке.Я купила средний, в плане цены, но качество было

хорошее.Каждый день я использовала эту вещь, в надежде на то, что мне удастся восстановить пребывания молока, однако все попытки были тщетны.В итоге прошло три месяца, и я бросила эту затею, так как устала, и подумала раз уж не дано кормить грудным молоком, значит пусть так и будет.Хотя начала я прикармливать смесью на третий день после рождения.Помню, как мы пришли с роддома, от того, что он был настолько беспокойным, я была жутко нервная, и первую смесь дала "Нестожен", в сравнении с "Наном", смесь дешевле, но со временем, перепробовав все смеси, которые только есть, я пришла к выводу что "Нан" самая оптимальная смесь.В итоге в три месяца мы полностью перешли на искусственное питание, т.е на смеси.Опробовав многие смеси, наш выбор пал на смесь "Нан", так как животик не сильно болел от него, упаковка удобная, хоть может, это не самый главный фактор.Также привкус у смеси сладковатый, не жирный, как например в Нутрилоне. Малыш с удовольствием ел, точнее пил.По цене, кстати не скажу, что самая дешевая, та же малютка, стоит гораздо дешевле, но мы так долго искали подходящую смесь, что на цену уже не смотрели, только бы ребенку подходила. У нас также была проблема с набором веса, долгое время не могла приучить к нормальной еде, поэтому мне крайне важно было найти хорошую смесь, так как это была его единственная еда. В смеси не вижу ничего плохого, там столько витаминов, тем более в наше время это отличная альтернатива, если мама рано выходит на работу.В моем случае, это была вынужденная мера.Смесь Нан рассчитана по возрасту малыша, там с 3 месяцев до 6 месяцев к примеру, с 6 до 12 месяцев и так далее.Мы выросли на этой смеси, и у нас не было аллергии, это тоже преимущество, так как мы чувствительны к аллергии.В дорогу, на прогулку очень удобно с собой брать.В упаковке Нана идет ложка специальная. Смесь "Нан"- это соотношение цены и качества, а главное на вкус, она не горькая, не жирная, не кислая, опробовано на себе. Так как сына сразу на нее присел.Мы пропили смесь довольно долгое время, и долго не могли отойти, почти до двух лет мы сидели на этой смеси, потом на смену пришла нормальная еда, обычное молоко. Я бы порекомендовала смесь Нан, и все-таки, ориентируйтесь на вкус ребенка, малыш сам выберет себе подходящую смесь, однако, если вы не такой экспериментатор как я, то лучше остановиться на Нане.

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Вкусное
  • Доступность
  • Не оставляет комков
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Ребенок ел с удовольствием
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговато
nargilovetimaрекомендует