Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 18:16

год или более

Всем привет ! Чуть больше полутора года назад я стала счастливой мамой ?Всю беременность я думала и мечтала о том , что буду кормить своего малыша грудным молоком.????Но я даже не думала что по ряду причин нам придётся отказаться от грудного вскармливания и перейти на смесь.

Мы перешли на смесь в 4 месяца, и пришлось перепробовать пару марок прежде чем остановится на одной. По сравнению с другими у данной смеси довольно приятный сливочный вкус и это сразу же понравилось нашему сыну. К тому же смесь очень быстро растворяется , не образует комочков , мягкая консистенция. У другой смеси например , которую пробовали до этого , консистенция была более густая ,именно нашему малышу было тяжеловато пить ее из бутылочки. И размешивать было тяжеловато , так как образовывались комочки . В итоге мы остановили свой выбор на детской молочной смеси NAN. Состав у данной смеси без пальмового масла , что безусловно большой плюс , так как оно вызывает небольшие проблемы с животиком у малышей. Присутствует довольно многообразное количество витаминов и минеральных веществ , что приближает

смесь NAN по составу к грудному молоку , а адаптированный белок OPTIPRO снижает риск перегрузки незрелых Органов, как допустим это может случится при употреблении коровьего молока у детей раннего возраста . Так же у данной смеси жестяная упаковка с пластиковый крышкой , что более удобно в отличии от картонных коробок . Открыл-закрыл, и точно знаешь что во внутрь ничего не попадёт, отлично для хранения .??

Самое интересное в данной ситуации то , что у нас обнаружилась аллергия на белок коровьего молока в то время когда мы начали вводить прикорм . Но именно на смесь NAN аллергия не проявляла себя ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ может быть потому что в составе адаптированный белок??? Доктор не смог ответить на наш вопрос ...

Сейчас нам 1,9 и мы до сих пор покупаем смесь NAN, но сейчас уже детское молочко NAN4, на которую мы перешли в 1,6 ( до этого NAN3 с 12 месяцев). Но уже на этом детском молочке я просто делаю каши ( добавляю вместо коровьего молока , на которое у нас аллергия ), и могу точно сказать что эта смесь нравится нашему ребёнку . Если бы была смесь NAN5, думаю так бы и продолжали покупать вместо молока ????

Для тех , кто тоже встал или встанет перед таким нелегким выбором , хочется порекомендовать детскую смесь NAN , так как на своём опыте убедилась что оно PREMIUM класса ( но все же не забываем что нет ничего лучше грудного вскармливания ) ??

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Адаптированный белок коровьего молока
  • Вкус не горький
  • Вкусное
  • Не горькое
  • Не оставляет комков
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Ребенок ел с удовольствием
  • Ребенок ест
  • Стул нормализовался
  • Удобная баночка
  • Хорошее сочетание цена-качество
  • Хороший состав
Недостатки
  • В разных магазинах цена завышена
  • Не самая бюджетная цена
S._polnochрекомендует