Здравствуйте!
Крем Ацикловир Белупо я приобрела в аптеке по низкой цене (около 80р). Для такого большого тюбика очень выгодная цена, раньше я покупала мазь ацикловир, так вот тюбик у нее был меньше в три раза и стоила она дороже этого крема чуть ли не в 2 раза.
Для меня было не важно крем это или мазь, я просто хотела как можно скорее избавиться от своей аллергии на лице. По жизни я аллергик и, к сожалению, часто этот недуг "выползает" на лице в виде маленьких прыщиков.
Упаковка:
Крышка закрывается очень неудобно. Еще не очень приятен тот факт, что пока крем открыт из него начинает по-тихоньку выходить содержимое) уж так устроена упаковка. Так что совет, старайтесь выдавливать крем, надавливая на него совсем легонько.
Инструкция:
Эффект:
Действовать начинает сразу, ощущается легкое пощипывание, зуд (но у меня так всегда проходит заживление). Немного напугало то, что кожа в местах, что были намазаны кремом, покраснела, такое с ацикловиром у меня впервые. Вообщем, на следующий день аллергия исчезла, но на ее месте кожа стала жутко сухой, я даже не думала, что она может стать настолько грубой! Весь день мажу кремом, пока не помогает, ощущение, что у меня вместо носа пятка:(
Со своей задачей справляется, только вот не без последствий, к сожалению.
Совет: если наносите руками, старайтесь не заходить за граница возникшего Вас недуга, возможно, в этом была моя ошибка.