С приближением зимы и морозов наступает пора запасаться кремами для рук. И чем их больше тем лучше. Сухая кожа меня очень раздражает и это сказывается на моём настроении)) Гуляя по магазину я увидела тубу с милым зайкой на лицевой стороне. Так еще и целых 80 гр. крема. Надо брать.
✔️Крем для рук Mumuso Water Drop Hand Cream с аминокислотами✔️
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: Mumuso.
Страна: Китай.
Объем: 80 гр.
Срок годности: 2 года.
Стоимость: около 200 рублей.
Место покупки: Официальный магазин Mumuso. Крем для рук можно найти в интернет магазинах или магазинах с корейской косметикой. Бренд широко распространен в Азии.
✔️ОПИСАНИЕ КРЕМА ДЛЯ РУК НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Крем для рук Mumuso Water Drop Hand Cream с аминокислотами. В состав входит аминокислота - богатая влагой, которая насыщает кожу питательными веществами, делая кожу мягкой и эластичной.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Туба белого цвета. Выполнена лаконично и не броско. Зайка с букетом цветом почему-то ассоциируется у меня с 8 марта. Упаковка не привлекает внимания. На обратной стороне тубы вся необходимая информация на английском языке.
Крем для рук Mumuso
Крышка тубы откидывается назад. Такой вариант мне нравится больше чем крохотная крышка которая откручивается полностью. Обязательно выскользнет из рук и закатиться в самое труднодоступное место. С этой же крышкой таких трудностей не возникнет. Благодаря специальной выемки, крем легко открыть\закрыть не повредив ногти или маникюр.
Состав далёк от натурального. Но в креме для рук я легко это допускаю. Мне важен результат. Кому интересно, проверка с экоголика:
состав крема
✔️ТЕКСТУРА, АРОМАТ:
Аромат у крема нейтральный. Хотя в составе есть какие-то ароматизаторы. Крем пахнет кремом. Аромат не бросается в нос, не отвлекает и не раздражает.
Крем относительно жирный, плотный и не водянистый. Приятная текстура. Его легко наносить и распределять по коже. Крем не скатывается.
✔️ДЕЙСТВИЕ И ВЫВОДЫ:
Этот крем я использую исключительно дома. Туба хоть и средняя, но для сумки есть более миниатюрные варианты.
Крем для рук Mumuso
Наносится крем прекрасно, распределяется тонким слоем, обволакивая кожу. Сразу заметен глицерин в составе. Такую плёнку он даёт.
У меня нормальная кожа рук, но с приходом морозов и ветра она начинает относится к сухому типу. Кожу стягивает. В области ногтей кожа шелушится. Да и просто взглянув, видно как кожа страдает от зимней погоды. Избежать всего этого помогают крема для кожи. В течении дня я использую более легкие средства. Крем от mumuso более тяжелый вариант. Идеален для нанесения перед сном. На утро кожа напитана и увлажненная. Шелушения нет и на вид кожа здорова.
Крем впитывается хорошо. Не оставляет плёнки или липкости. Сразу после впитывания может оставлять следы на бумаге. Для этого крема нужно немного времени.
до нанесения
сразу после
через 5 минут
Кожа после использования очень мягкая и приятная. Расход экономичный.
Я рекомендую Крем для рук Mumuso Water drop hand cream c аминокислотами. Отличный вариант для поддержания кожи в зимний период.
Спасибо за просмотр.
Удачных покупок.
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на крема для рук: