Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 20:55

Ездили в Турцию от данного оператора. Вылет 8 июня, номер рейса TK 3979. В турпакет входили билеты, заявлявшиеся как полноценный Turkish Airlines, и только войдя в самолет, мы узнали, что летим другой авиакомпанией – лоукостером Anadolu. Кресла в самолете расположены очень тесно, ноги упираются в соседнее сиденье, ужасная духота, из еды вода и кусок хлеба. И так лететь больше 4 часов на ночном рейсе. Все это ужасно неприятно, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЛЮДЕЙ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ!

Далее после тяжелого перелета мы добрались до трансфера в отель. Это был старый микроавтобус БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА В 30+ ГРАДУСНУЮ ЖАРУ! Это просто полнейшее издевательство. Номер трансфера был 6102, гид Алпамыш. Примите меры и не мучайте других людей! Гид и водитель не знают, куда ехать. Когда мы доехали до Кемера, выяснилось, что забыли про отель в Бельдиби. И мы возвращались на полдороги обратно из Кемера, а потом снова в Кемер. Вместо обещанных 40-50 минут ехали мы больше 2 часов.

В отеле номер нам дали старый, без нормального света, со сломанной мебелью, и не тот, что мы бронировали по каталогу. Отельный гид эту проблему решать не пожелал, его работа - только втюхивать экскурсии 1,5 часа и занимать время.

Больше к данному туроператору мы обращаться не будем.

Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Некомфортные и тесные самолеты
  • Организация на низком уровне
  • Плевать на клиентов
  • Плохо кормят в самолете
  • Плохое питание
  • Рейс задержали
Marina7263не рекомендует