Продолжаю использовать линейку средств для волос.
Сегодняшний отзыв посвящается Кондиционеру-ополаскивателю Для глубокого восстановления и увлажнения.
Общая информация.
- Фирма: Atelier Organique .
- Производитель: Россия.
- Объем:300мл.
- Стоимость: 1599р. Сейчас спец цена 1199р.
- Приобрести можно на официальном сайте, а така же озон и другие и.м. Можно купить отдельно средство, а можно всей линейкой.
- Срок годности : 24 месяца.
- Упаковка:
Аналогичная всей линейке средств, пузатый бутыль из плотного пластика.
На обороте есть русско-язычная наклейка с информацией о продукте.
Информация производителя:
Смягчает и распутывает волосы. Проникая в структуру волоса, увлажняет и наполняет его и питательными веществами, усиливающими блеск волос. Смесь восстанавливающих экстрактов акебии, розы Black Baccara, лаванды, масла арганы и кокоса увлажняет и питает сухие, ломкие волосы.
Флакон оснащен дозатором с поворотным замком.
Работает исправно и выдает оптимальное количество продукта.
Состав не идеален:
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE,ARGANIASPINOSA(ARGAN) KERNELOIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ROSA HYBRID (BLACK BACCARA) FLOWER EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, AKEBIA QUINATA EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, LEONTOPODIUM ALPINUM (EDELWEISS) EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, PANTHENOL, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, FRAGRANCE, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, GLYCERIN,BUTYLENE GLYCOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE
Имеются эмульгаторы и консерванты, но в принципе все неплохо.
- Аромат у кондиционера сход с шампунем, нежно цветочный.
- Текстура приятная, не густая и не жидкая.
Продукт подходит для каждодневного использования и рекомендовано использовать в паре с шампунем этой линейки.
Применение кондиционера думаю понятно всем.
Мои волосы тонкие, повреждённые и сухие.
Использую на предварительно вымытые и отжатые полотенцем волосы.
Производитель гласит что нужно массировать 2-3 минуты и смыть.
Пробовала так, волосы мягкие и хорошо расчесываются.
Но больше мне понравился эффект использования по другому.
Наношу и выдерживаю 10 минут, после смываю.
Структура волос напитывается обогащенными компонентами и витаминами.
Во время смывания ощущаются масла в составе.
Пальцы легко проходят сквозь пряди волос, не цепляясь за них- что говорит о гладкости.
После даю высохнуть естественным путем.
Волосы гладкие и шелковистые, легко расчесываются и не путаются.
Они очень приятные и рассыпчатые.
Легкий цветочно-травяной аромат будет сопровождать вас еще пару часов.
Приятно что в составе есть такие компоненты, как : кокосовое масло, масло арганы, экстракт лаванды, экстракт акебии, кератин, гиалуроновая кислота, пантенол.
Расход у продукта небольшой, 3-х нажатия мне хватает на всю длину.
За время использования волосы не пачкались быстрее, голову мою также 2 раза в неделю.
Мне линейка очень понравилась, обязательно попробую средства с другими компонентами.
Так же в скором времени расскажу про маску из этой серии.