Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 21:37

Был такой период в моей жизни, когда я имела совершенно убитые волосы, но сейчас, слава Богу, благодаря хорошему уходу моим волосам можно смело поставить "четверку", да, есть над чем работать, но выглядят они вполне ничего. Единственное, что меня сильно беспокоит это путаница волос, во время мытья они ужасно путаются и нужно прибегать к вспомогательным средствам, чтобы расчёсывание стало немного легче. В этом мне помогают кондиционеры и бальзамы, сейчас я пользуюсь кондиционером для глубокого восстановления и увлажнения от компании Atelier Оrganique.

Стоимость 1600 руб.
Объём 300 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно на официальном сайте компании Atelier Оrganique.
Кондиционер находится в пузатом пластиковом затемненном флаконе с удобным дозатором на фиксаторе - носик можно закрутить и тогда средство точно не вытечет. На наклейке описание кондиционера размещено на иностранном языке, но основная информация понятна - состав стопроцентно натуральный, освобождён от SLS и парабенов, основные действующие вещества чёрная роза, аргановое масло и лаванда.
Внутри флакона находится кремообразная белая жидкость средней густоты, запах приятный, косметический, очень насыщенный.
Из-за своей проблемы с путаницей волос я вынуждена пользоваться бальзамами или кондиционерами ежедневно при каждом мытье волос. Способ применения прост и обычен - нужно нанести на вымытые влажные волосы небольшое количество кондиционера, распределить по локоном, избегая корни, и выдержать 3-5 минут. Уже при смывании чувствуется, что волосы стали послушными и гладкими, приятными на ощупь, а от путаницы не осталось и следа. После просушивания волосы выглядят ухоженными, сияют здоровьем, имеют приятную гладкость.
При всём при этом кондиционер не скрадывает объём, если не наносить его на корни и объемность причёски не страдает. Заметны и восстанавливающий с увлажняющим эффекты - кончики выглядят не такими сухими, волосы становятся более упругими и здоровыми, мне нравится как они струятся и рассыпаются, становятся напитанными и посвежевшими.
Это один из самых удачных кондиционеров российского производства, который мне когда-либо удавалось попробовать, он прекрасно справляется с избавлением от моей проблемы с путаницей волос, добавляя им здоровья и блеска.

Мой отзыв на шампунь от компании Atelier Оrganique ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Питает волосы
  • Прекрасно разглаживает структуру волоса
  • Приятный запах
Кошка в колготкахрекомендует