Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этот отзыв будет полезен тем, кто хочет иметь распутанные, гладкие и рассыпчатые волосы, не требующие укладки.
Кондиционер для глубокого восстановления и увлажнения от Atelier Organique тот самый уход за волосами, который даёт выпрямление и расглаженность текстуры волос, то что и нужно моим непослушным волосам
натуральный кондиционер для глубокого восстановления и увлажнения
Узнаю знакомые масла в списке ингредиентов, такие как масло кокоса и аргановое масло. Неожиданно, что они стояли в начале состава, а значит их много в кондиционере. К счастью в процессе использования к жирности это не приводит.
Из экзотичного экстракт эдельвейса и лаванды, но я не особо верю в такие компоненты, скорее они добавлены для красоты.
экстрактов акебии, розы Black Baccara, лаванды
А вот по-настоящему активные компоненты кондиционера это кератин и гиалуроновая кислота. Кстати гиалуронка по моему опыту работает с волосами не хуже чем с кожей, действительно давая увлажнение даже иссушенным кончикам.
Состав кондиционера Atelier Organique
Ну и всем известный пантенол, который, как я заметила, обычно утолщает волосы и даёт плотность. В общем состав достаточно насыщенный для лечения волос, а не просто силиконовая пустышка.
НАНОСИМ!
У кондиционера консистенция жидкой сметаны, поэтому дозатор со временем использования не засоряется и легко выдавливается на ладошку.
Опять же благодаря такой скользкой текстуре легко распределяется по волосам. Одного нажатия дозатора хватает мне на длину чуть ниже лопаток.
У кондиционера практически нет аромата, скорее это едва уловимый запах свежевыстиранного белья, с примесью лаванды. Ненавязчивый и не надоедающий.
Нанести на 2-3 минуты
Такой полезный и насыщенный состав имеет смысл держать на волосах подольше. Промакиваю мокрые волосы полотенцем, наношу маску и оставляю на 7-10 минут. Кстати смывается кондиционер дольше, чем остальные средства, видимо из-за большого количества масел в составе.
ДЕЙСТВИЕ НА ВОЛОСАХ
Я использовала кондиционер как совместно с шампунем из этой же линейки, так и с другими шампунями. Кондиционер работает одинаково хорошо даже с очень средненькими шампунями.
Первое, что мне бросилось в глаза это способность кондиционера выпрямлять волосы. Для моей мятой текстуры волос это очень актуально.
Даже концы, которые обычно у меня завиваются лежат ровно и опрятно, утюжок не нужен. Волосы лежат красиво и опрятно, из-за отсутствия сухости и жёсткости.
технология Tangle-Free препятствует спутыванию волос во время расчесывания и позволяет облегчить укладку волос
Волосы действительно не спутываются, ни через день, ни через два, ни через три. С этим кондиционером я практически не расчёсывала волосы в течении дня, но они выглядели очень рассыпчатыми и послушными.
Проводишь рукой по волосам и пальцы сами скользят сквозь это увлажнённое полотно. Кажется что влага так и запечаталась в каждом волоске.
увлажняет и питает сухие, ломкие волосы
Этот кондиционер на 100% увлажняющий - то что надо для иссушенных волос! Волосы блестят и становятся живыми, податливыми, гладкими. Видимо гиалуроновая кислота в составе удерживает влагу и от этого они становятся более эластичными.
Atelier Organique
Особенно рекомендуюкондиционер для глубокого восстановления и увлажнения от Atelier Organique обладательницам иссушенных, спутанных волос, с мятой текстурой.
Кондиционер буквально выглаживает волосы, превращая их в увлажнённое блестящее полотно. Рассыпчатые и не спутанные волосы, которые выглядят опрятно в течении всего дня, даже без расчёсок и несмывашек.
Если вам нужно увлажнение, а не питание, то этот кондиционер вам понравится так же, как и мне.