Бархатистая мягкая и приятная кожа, не это ли желание каждой девушки? А с наступлением холодов резко встает вопрос по поводу увлажнения кожи. Холод ее иссушает, забирает из нее влагу, доставляет дискомфорт. Именно поэтому при наступлении холодов я запасаюсь увлажняющими кремами, баттерами и всем тем, что может увлажнять и питать кожу.
Про масло для кутикулы я вам уже рассказывала, а сегодня расскажу о сливках с коллагеном.
Как мне нравится оформление марки! Эти огромные, солидные белые банки, такие одинаковые и такие разные! Даже подруга похвалила их внешний вид =) А уже на белом фоне нас ожидают яркие пятна в виде названий, этакий минимализм со вкусом! Они стильно смотрятся на полочке и радуют глаз!Питательные сливки находятся в банке объемом 300мл. с отвинчивающейся крышкой. При открывании, на пути к средству, перед нами предстает защитная фольга, которая защищает средство от вредного внешнего мира. И даже фольга продумана до мелочей, на ней вытеснено название марки, вроде и мелочь, а шарма придает!
Ссылка на оф. сайт производителяВот что написано на сайте производителя:
Сливки предназначены для завершающего ухода за кожей после процедуры парафинотерапии. Интенсивно увлажняют и питают кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. Коллаген способствует восстановлению структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость. Кожа становится нежной и шелковистой.
Применение:
нанести небольшое количество сливок на кожу после процедуры и распределить круговыми движениями до полного впитывания.
А вот что на самой банке:
Сливки "Aravia Professional" предназначены для интенсивного ухода за кожей во время процедуры парафинотерапии. Используются для профессионального применения.
Содержат коллаген и комплекс натуральных растительных масел. Интенсивно увлажняют и питают кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. Коллаген способствует восстановлению структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость. Кожа становится нежной и шелковистой
Активные компоненты:
ромашка, коллаген, масло ши (карите), аллантоин.
Консистенция у сливок на первый взгляд слегка водянистая и они кажутся не такими питательными. Но при нанесении сразу ощущается плотная консистенция, которая окутывает, увлажняет и напитывает кожу. Сливки распределяются легко и быстро впитываются.
Аромат у средство цветочный, ненавязчивый.Изначально, сливки для меня были как один из этапов парафинотерапии с использованием холодного крем-парафина. Так что именно с этого я и начала знакомиться с продуктом.
Для проведения этой процедуры необходимо:
1. Обезжирить кожу тоником.
2. Удалить с помощью скраба ороговевшие клетки кожи.
3. Нанести на кожу сливки.
4. Нанести плотным слоем крем-парафин на кожу, накрыть защитной пленкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут удалить остатки салфеткой.
После этой процедуры руки очень преображаются! Кожа напитанная, мягкая, гладкая и приятная!
Но как можно не использовать это прекрасное средство и для других целей?
Теперь я использую сливки не только для парафинотерапии, но и для обмазывания себя с головы до пяточек! Это прекрасное универсальное средство, которое увлажнит и напитает не только руки, но и кожу всего тела, а особенно загрубевшие участки. Прекрасная консистенция легко распределяется по коже и не остается на ней неприятной пленкой. Мгновенное впитывание сливок поражает, они просто исчезают на глазах! После использования кожа более плотная на ощупь, увлажненная, напитанная. Исчезают мелкие шелушения и стянутость.
Также я люблю наносить сливки пожирней на пятки под носочки на ночь. На утро кожа такая мягкая, увлажненная и очень приятная!
С наступлением холодной поры я уже заранее начала запасать кожу влагой, а эти сливки с коллагеном мне в этом прекрасно помогают! Кожа не чувствуется дискомфорта от холода, она всегда увлажненная, мягкая, нежная и бархатистая! А огромной банки хватит мне надолго, ведь они такие экономные!