Девочки, для того, чтобы мои ручки всегда были ухоженные, мягкие и нежные, я провожу процедуру парафинотерапии. Питательные сливки - завершающий этап парафинотерапии, и не только холодной, но и горячей.
Я обратила свое внимание именно на сливки с коллагеном, так как процедуру парафинотерапии мы проводим вместе с мамой, а коллаген, как известно, делает кожу упругой и эластичной.
Сливки предназначены для завершающего ухода за кожей после процедуры парафинотерапии. Интенсивно увлажняют и питают кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. Коллаген способствует восстановлению структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость. Кожа становится нежной и шелковистой.
Упаковка стандартная для бренда Aravia: белая добротная баночка с откручивающейся крышкой. Имелась защитная фольгированная пленка.
Активные компоненты:
ромашка, коллаген, масло ши (карите), аллонтаин.
По текстуре средство очень легкое. при нанесении напоминает легкую эмульсию. Впитывается она буквально за минуту, не оставляя никакой липкости.
Цвет - белый, запах приятный.
Применение:
нанести небольшое количество сливок на кожу после процедуры и распределить круговыми движениями до полного впитывания.
Применяю я их уже после того, как я вытру крем-парафин или сниму горячий парафин с рук. Это завершающий этап процедуры парафинотерапии.
На разовое использовании мне хватает совсем немного средства, оно легкое и, следовательно, экономично расходуется.
Впитываются сливки быстро, кожа преображается сразу же: становится бархатной, мягкой.
Такая процедура способна изменить состояние кожи рук за 1 раз, эффекта парафинотерапии мне хватает на неделю-две в зависимости от погодных условий и прочее. Повторяю я её как раз раз в неделю.
Можно использовать это средство и соло, я, например, люблю капельку сливок после душа нанести на ручки, они быстро питают и увлажняю кожу, а главное, не нужно ждать, когда крем впитывается.
Объем: 300 мл.
Цена: 493 рубля
Купить можно в одном из магазинов профессиональной косметики. Удобный для вас вариант можно найти тут