Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 19:35

Девочки, для того, чтобы мои ручки всегда были ухоженные, мягкие и нежные, я провожу процедуру парафинотерапии. Питательные сливки - завершающий этап парафинотерапии, и не только холодной, но и горячей.

Я обратила свое внимание именно на сливки с коллагеном, так как процедуру парафинотерапии мы проводим вместе с мамой, а коллаген, как известно, делает кожу упругой и эластичной.

Сливки предназначены для завершающего ухода за кожей после процедуры парафинотерапии. Интенсивно увлажняют и питают кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. Коллаген способствует восстановлению структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость. Кожа становится нежной и шелковистой.

Упаковка стандартная для бренда Aravia: белая добротная баночка с откручивающейся крышкой. Имелась защитная фольгированная пленка.

Активные компоненты:

ромашка, коллаген, масло ши (карите), аллонтаин.

По текстуре средство очень легкое. при нанесении напоминает легкую эмульсию. Впитывается она буквально за минуту, не оставляя никакой липкости.

Цвет - белый, запах приятный.

Применение:

нанести небольшое количество сливок на кожу после процедуры и распределить круговыми движениями до полного впитывания.

Применяю я их уже после того, как я вытру крем-парафин или сниму горячий парафин с рук. Это завершающий этап процедуры парафинотерапии.

На разовое использовании мне хватает совсем немного средства, оно легкое и, следовательно, экономично расходуется.

Впитываются сливки быстро, кожа преображается сразу же: становится бархатной, мягкой.

Такая процедура способна изменить состояние кожи рук за 1 раз, эффекта парафинотерапии мне хватает на неделю-две в зависимости от погодных условий и прочее. Повторяю я её как раз раз в неделю.

Можно использовать это средство и соло, я, например, люблю капельку сливок после душа нанести на ручки, они быстро питают и увлажняю кожу, а главное, не нужно ждать, когда крем впитывается.

Объем: 300 мл.

Цена: 493 рубля

Купить можно в одном из магазинов профессиональной косметики. Удобный для вас вариант можно найти тут

Композициярекомендует
30.04.2016
Очень достойный крем для ручек и как самостоятельный уход, и в качестве одного из этапов парафинотерапии!
30.04.2016
у меня кожа рук в основном проблемная( сухая и чувствительная.. может, тоже стоит обратить внимание на парафинотерапию? 😊
представила, какая нежнейшая текстура у сливок 😘
Люблю этот бренд.
30.04.2016
Утащила в закладки, может смогу позволить себе в ближайшее время 😁
30.04.2016
Какие приятные сливочки для рук ❤️ вот бы тоже попробовать)
30.04.2016
Тоже смотрю на эту косметику, эти сливки очень понравились по описанию.
01.05.2016
Нравятся отзывы на крема этой фирмы. Тоже хочу приобрести
01.05.2016
отличная цена для такого объема и качества 😊
01.05.2016
Интересный крем, не слышала о таком. Я как любитель перепробовать все, хочу его ))
01.05.2016
Очень питательная текстура! Мне такой уход просто необходим, особенно весной 😊
01.05.2016
Моим ручкам питательные сливки бы точно лишними не были, они у меня очень проблемные и сухие, без кремов жить не могу 😞
отличный продукт
02.05.2016
Тоже такие сливки есть! Очень нравятся)