Опубликовано 31 Август, 2016 - 11:23

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о сливках для рук от Aravia Professional «Питательный уход» с коллагеном.

сливки для рук от Aravia Professional «Питательный уход» с коллагеном

Ранее я уже писала о масле для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL, скрабе для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью и креме для ног ARAVIA Professional SUPER MOISTURE от натоптышей с мочевиной.

Прямая ссылка на сайт производителя, там есть вся подробная информация о сливках и других товарах этой марки.

Прямая ссылка на товар на сайте производителя.

Информация от производителя:

Сливки предназначены для завершающего ухода за кожей после процедуры парафинотерапии. Интенсивно увлажняют и питают кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. Коллаген способствует восстановлению структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость. Кожа становится нежной и шелковистой.

Применение: нанести небольшое количество сливок на кожу после процедуры и распределить круговыми движениями до полного впитывания.

Активные компоненты: ромашка, коллаген, масло ши (карите), аллонтаин.

Объем: 300 мл

сливки для рук от Aravia Professional «Питательный уход» с коллагеном

Цена в среднем варьируется в пределах 700 рублей. но такого количества за такую цену со столь маленьким расходом хватит надолго.

Крем по консистенции похож на йогурт, но когда ты наносишь его на руки он быстро впитывается и оставляет после себя приятный аромат.

сливки для рук от Aravia Professional «Питательный уход» с коллагеном
Руки после этих сливок напитанные, приятный на ощупь: гладкие и мягкие. Если использовать сливки регулярно, то кожа становится очень мягкой и маникюр смотрится намного удачнее чем без них.Я втираю сливки в ногтевую пластину и в кутикулу, после таких манипуляций они просто потрясающе выглядят.

(Гель-лак)

Сливки стоит наносить на кожу рук после парафинотерапии этого же производителя (Тоже заказала сейчас тестирую.), но я наношу и просто так после маникюра. вместо обычного крема для рук. Так как эти сливки прекрасно питают и увлажняют мою кожу, успокаивают ее.

Минусов у этих сливок от Aravia я не нашла!

Быстро впитываются, оставляют прекрасный аромат, после нанесения этих сливок можно запросто заниматься своими делами: на поверхностях жирных следов не оставляет. Прекрасное действие и прекрасно исполнение!

Рекомендую! Ставлю оценку пять из пяти!

Чтобы найти ближайший к вам магазин, который продает средства этой марки, нажмите сюда!

Спасибо всем, кто прочел мой отзыв!

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Достоинства
  • Восстанавливают структуру кожи
  • Отличная цена
  • Повышают эластичность и упругость кожи
  • Увлажняют и питают кожу рук
  • Экономно расходуются
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
31.08.2016
ARAVIA наверное сейчас одна из самых хороших косметик по уходу за кожей.
31.08.2016
давно засматриваюсь на эти огромные банки от Аравия!
31.08.2016
Интересно было бы попробовать!
31.08.2016
У аравии очень классные средства, мне нравятся)
01.09.2016
тоже сейчас пользуюсь уходовой линейкой от аравии, у меня прям восторг-восторг ❤️