Сливки предназначены для завершающего ухода за кожей после процедуры парафинотерапии. Интенсивно увлажняют и питают кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. Коллаген способствует восстановлению структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость. Кожа становится нежной и шелковистой.
Применение: нанести небольшое количество сливок на кожу после процедуры и распределить круговыми движениями до полного впитывания.
Цена в среднем варьируется в пределах 700 рублей. но такого количества за такую цену со столь маленьким расходом хватит надолго.
Крем по консистенции похож на йогурт, но когда ты наносишь его на руки он быстро впитывается и оставляет после себя приятный аромат.
сливки для рук от Aravia Professional «Питательный уход» с коллагеном
Руки после этих сливок напитанные, приятный на ощупь: гладкие и мягкие. Если использовать сливки регулярно, то кожа становится очень мягкой и маникюр смотрится намного удачнее чем без них.Я втираю сливки в ногтевую пластину и в кутикулу, после таких манипуляций они просто потрясающе выглядят.
сливки для рук от Aravia Professional «Питательный уход» с коллагеном
Сливки стоит наносить на кожу рук после парафинотерапии этого же производителя (Тоже заказала сейчас тестирую.), но я наношу и просто так после маникюра. вместо обычного крема для рук. Так как эти сливки прекрасно питают и увлажняют мою кожу, успокаивают ее.
Минусов у этих сливок от Aravia я не нашла!
Быстро впитываются, оставляют прекрасный аромат, после нанесения этих сливок можно запросто заниматься своими делами: на поверхностях жирных следов не оставляет. Прекрасное действие и прекрасно исполнение!