Опубликовано 26 Август, 2016 - 13:23

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о Скрабе для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью, который просто потряс меня своим восхитительным ароматом и приятный действием на кожу.

Ранее я уже писала о масле для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL и креме для ног ARAVIA Professional SUPER MOISTURE от натоптышей с мочевиной.

Прямая ссылка на сайт производителя, там есть вся подробная информация о скрабе и других товарах этой марки.

Информация от производителя:

Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью

Стоит этот скраб (по-разному в зависимости от магазина) от 900 до 1200 рублей. Объем у скраба огромный - 550 мл. (Этого количества хватит надолго, так как скраб густой и экономно расходуется.) Да и если посчитать сколько денег мы тратим на соляные скрабы, то то на то и выходит.

Скраб обладает прекрасный парфюмированным ароматом. После него кожа еще долго пахнет им.

Это средство прекрасно отшелушивает кожу, я использую его то в паре с массажной щеткой, то без нее. Этот скраб не просто царапает кожу, он ее полирует. Глубоко очищает кожу, но в тоже время ее питает и увлажняет за счет масел, которые есть в нем.

Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам. Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.

Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью
На вид скраб белого цвета со среднего размера крупинками.

Как я использую скраб:

Принимаю душ с гелем для душа. смываю его. и наношу голыми руками скраб по всему телу (или массажной щеткой) и делаю массаж в течении нескольких минут. Где-то усиливаю скрабирование, а где-то нет. Например на бедрах, боках и ягодицах я делаю движения руками интенсивнее. Затем смываю теплой водой и делаю массаж с массажной плиткой от Savonry.Двойной удар по проблемным местам получается.

Также я люблю им скрабировать руки и ноги. На руках, часто у меня кожа становится сухой, а этот скраб быстро это решает. Кожа становится светлее, чище и мягче. Также и на ногах. Перед бритьем скрабирую голени, а также ступни и пальцы перед педикюром.

В результате кожа мягкая, приятная на ощупь, упругая и отлично пахнет!

Рекомендую этот скраб всем-всем-всем! (минусов я не нашла!)

Спасибо за то, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Приятный аромат
  • Экономно
Недостатки
  • Не нашла
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
28.08.2016