Опубликовано 22 Март, 2016 - 18:51

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о своем опыте использования гель-лака. пробовала я эту услугу три раза, в салоне, у хороших девочек-специалистов.

Скажу сразу, что эта услуга мне не подходит, как я решила. Так как для меня минусы в этой услуге перевешивают плюсы.

Вот несколько вариантов моих ноготков:

Работы отличного мастера Юлии, которую я нашла и которая изменила мое мнение о гель-лаке.

Плюсы, которые я выделила для себя:

Удобно, долго носится, не стирается. Красиво смотрится, ведь можно выбрать любой вариант дизайна и цвета. Сейчас как раз возникает много разных эффектов: кошачий глаз, например.

Гель-лак не требует особого ухода, стоит следить только за состоянием кутикулы. Я ухаживаю за ней этими кремом и средством от Орифлейм.

Минусы, которых значительно больше:

Ногти после снятия гель-лака очень долго восстанавливаются, приходится использовать лак специальный . Мне быстро надоедает однообразный маникюр, а если делать часто, то нужно тратить много денег. В домашних условиях трудно снять лак. Из-за того, что я много время провожу в воде лак быстро лопается и даже облупляется. У меня ногти очень быстро растут и по-этому ноготь уже через неделю выглядит некрасиво отросшим. Да и вообще состав этих всех лаков я совсем не знаю и не доверяю им.

В общем эта услуга не для меня! Ставлю три из пяти! И не рекомендую, конечно если для вас это подходит, то я рада!

Напишите мне о своем опыте с гель-лаками, буду ждать! Очень интересно!

Обновление отзыва!

Мнение мое о покрытии ногтей гель-лаком поменялось, я начала делать это чаще. Так как нашла своего очень хорошего специалиста Юленьку, которая делает мне маникюр очень аккуратно и я всегда в восторге. Минусы стали для меня незначительными, а многие , такие как плохие ногти после снятия лака, совсем исчезли!

Рекомендую!

Спасибо всем, кто прочел мой отзыв!

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Достоинства
  • Красиво
  • Не стирается
  • Не требует особого ухода
  • Разнообразный дизайн
  • Удобно
Недостатки
  • Ноготь быстро отрастает
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
23.03.2016
А я сама себе гелем ноготки покрываю уже около двух лет, делаю иногда небольшие перерывы, но не из-за того, что ногти портятся, а когда делать лень или времени нет. Материалы давно себя окупили, ношу от одной недели до 2х с половиной, все в порядке, может снимают вам как то не правильно, поэтому с ногтями беда?
23.03.2016
Enoto4ka, все может быть!
24.03.2016
Я пока так ещё ни разу и не попробовала покрывать ногти гель-лаком...
26.03.2016
А мне понравилось покрытие гель-лаком. Главное найти хорошего мастера с качественными материалами, тогда лак лупится не будет, не забывайте, что после процедуры не стоит мочить руки 2-3 часа, я один раз намочила, он быстро облез.
26.03.2016
Ясненько! Вам повезло, вы молодец!
31.03.2016
Люблю ухоженные ногти, могу год делать гель-лак, а потом надоедает и отращиваю свои. Вы все правильно сказали, минусов больше, но экономия времени и сил очевидна при гель-лаке.
03.04.2016
Очень люблю гель-лак,но он никогда не задерживается у меня на ногтях больше,чем на неделю 😞
Вообще я в первый же день сама начинаю отдирать его (ну нравится мне,что он такой толстенький и снимается одним слоем 😂 ),потом сама же себя за это ругаю 😩
03.04.2016
КрисКристина, та же история 😁