Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Март, 2013 - 14:41
Наполняет энергией и не только это...
Достоинства
- Большой заряд энергии
- Востановилась кожа
- Перестали выпадать волосы
Ёло4карекомендует
Мне тоже Велвумен понравились, да и велмен тоже (у брата таскала несколько раз 😁 ). На счет велвумена, конечно они понравились больше, они рассчитаны именно для женского организма, у него в составе даже масло Бараго есть, которое нормализует гормональный фон. Энергии действительно прибавляют, да и состояние кожи и волос стало намного лучше. Всетаки велмен для мужчин, а велвумен ничуть не хуже, только с учетом потребностей женского организма.
Так Велмен же мужские витамины))). У меня муж от него тащится). Уже несколько лет его пьет. А Веллвумен рассчитаны на женский организм и к слову очень помогают при болях во время пмс, я только ими и спасаюсь. Хорошо, что эффект от этих витамин между курсами сохраняется, мне лично 2 раза в год достаточно их пить. Кожа, волосы, ногти в порядке, уже второй год с авитаминозом даже зимой/весной не сталкиваюсь.
Вот сколько пила витаминно-минеральных комплексов, но остановилась все же на веллвумен. Во первых у меня прошли боли в животе во время пмс, собственно это первая причина, почему я начала принимать эти витамины. Во вторых энергию на самом деле дают, устаю намного меньше. Ну и внешне заметила, что ногти стали крепче, сухость кожи прошла.