Сколько себя помню обладательницей красивых. изогнутых ресниц я никогда не была. Поэтому выбор туши для меня всегда актуален. есть свои фавориты, которых я никогда ни на кого не променяю.
Никогда особо не понимала моду на наращивание, у многих смотрится совсем не натурально и не естественно.
Но тут планировалась долгожданная поездка на море и вспомнив свои фото из Сочи, где глаза совсем незаметные без накрашенных ресниц. не хотелось повторять этот опыт и меня понесло...
Сперва, конечно, я подошла к девушки у которой всегда были очень красивые ресницы с эффектом лисий взгляд. Я взяла контакты мастера. но оказалось у нее огромный спрос. плюс она проводит обучение и все расписано на месяца вперед, такой вот поворот.
Ну и время бежало. я еле успевала подготовку к морю между сменами 2/2 и в разговоре со знакомой приняла решение пойти к ее мастеру.
Сама процедура
Я безумно переживала. Как ни странно, не люблю, когда незнакомые люди находятся на близком расстоянии да и еще какие-то манипуляции делают со мной.
После коррекция зрения думала вообще к своим глазам близко никого не подпущю. Но все мы ошибаемся.
Итак, я пришла в кабинет аккуратный, там работали два мастера. Сперва с мастером обсудили объем. Что хочу именно 1.5 D, при этом я сказала, что хочу именно лисий взгляд ( все он мне не давал покоя. т.к. у меня с боков вообще ресниц не наблюдается). Я легла на кушетку. Сперва Сперва нужно было открыть глаза. Затем закрыть, при этом прижав ресницами что-то типа диска ватного. далее мастер начинает работу. Процедура длилась 1,5 часа. Неприятных ощущений не было. Я даже отвлеклась. расслабилась, не смотря на разговоры мастеров про их жизнь.
Результат я увидела после процедуры в зеркало в кабинете.
после наращивания
Было необычно, но я думала, что эффект будет более выраженным. Сперва не было неудобств.
Мастер сказала в течение суток не посещать сауну,баню, не мочить. Выдала щеточку для расчесывания ресниц. Сказала не спать на животе.
Мое впечатление
Так как это было мое первое наращивание, опишу именно свое впечатление, хотя знаю. что не все со мной согласятся.
Да внешне, конечно ресницы были пышнее, ярче и гораздо привлекательные. Но у меня было постоянное ощущение "сухого глаза". Ну и спать не шевелясь для меня было просто пыткой.
Первую неделю после процедуры я еще работала. Каждое утро обнаруживала, что выпали 2-3 ресницы.
3 день после наращивания
3 день после наращивания
Муж ворчал, постоянные шутки типа "О. еще на месте,не выпали. а нет вот отваливаются потихоньку, до моря, наверное. не доживут".
И вот поездка на море.Для меня это было настоящее мучение. Я ездила с детьми. которые постоянно брызгали в лицо. ныряли с визгами, при этом на меня обрушивалось тонна воды. Ресницы слипались.
после морской воды
Протереть я их тут же боялась. Приходилось терпеть, промаргиваться.
Вид ресниц был отвратительный.
после морской воды
Постоянный дискомфорт. Мои ресницы изначально очень слабые. было такое ощущение. что они не выдерживают такую нагрузку и свои ресницы надламывались.
через 2 недели
Таким образом время носки это неделя до моря и с горем пополам 10 дней на море
через 2 недели на море
. За эти дни на море. ресницы выпадали неравномерно, надламвались. И я уже забила на них и ныряла и плавала в свое удовольствие. с мыслями быстрее б этот ужас отпал.
После того, как ресницы выпали, местами, конечно, с моими родными ресницами, зрелище было очень печальное.
3 недели после наращивания
3 недели после наращивания
Зато я полюбила свои собственные ресницы и начала за ними ухаживать маслами, которые у меня лежали в подарок и так до них руки и не доходили.
Да, конечно, сейчас модно наростить волосы, ресницы. наколоть губы, сделать шеллак, ну и брови широкие. Но для себя сделала вывод, что ресницы повторно делать не буду.Потому, что
постоянно пересушенные глаза
красить глаза совсем неудобно подводкой
неудобно спать, чтобы ресницы не касались пастели или рук
ухудшается качество ваших ресничек
ну и редко у кого ресницы смотрятся гармонично и в меру естественно
Я наращивала временные на свадьбу в Питере- тяжело было их носить и через день я все смыла, хотя у меня племянница наращивает ресницы(в Омск.обл)- все довольны- очередь на месяцы вперед
Здравствуйте, по фото изначально видно что ресницы нарощены абсолютно не качественно. Смотрят в разные стороны. Тот мастер который вам делал видимо ещё не мастер. Тем не менее это совсем не лиса! 🤦♀️
Я первый раз лет 10 назад наращивала за 3100, держались ресницы отлично. Мастер - мастер своего дела и материалы хорошие.Держались месяца полтора даже больше, потом уже свои выросли сильно. Второй раз за 1500 сделала и это был дикий ужас, через неделю все торчало и отваливаться стали быстро. Просто вы не к тому мастеру попали
Явно плохой мастер попался - ни рядности, ни направления не выдержано. Заполнение неполное, моделирования ноль. Плюс, видимо, неправильно подобрал толщину. раз вам было дискомфортно. Если бы лэшмейкер сделал качественное наращивание, вы бы их и не заметили на море. Я струю воды в душе со всем напором пускаю в глаза и ничего. И сплю лицом в подушку, мочу в первый же час - умываюсь после наращивания. Делаю за 2700, результат прекрасный. Пробовала несколько раз делать за 1500 - выходит ужас.
возможно. у другого мастера было бы лучше. Но 2700 в моем городе таких цен нет. У нас 1600-1700 берут мастера, которые себя позиционируют мастерами экстракласса и специалистами инстаграма и тиктока
Спасибо, что поделились! Я ни разу не наращивала, так как бесит необходимость обновлять через 3-4 недели. Или ждать, пока повыпадают. Зато один раз сделала ламинирование. Эффект хорош, особенно если тушью накрасить (мне нужен был изгиб в основном). Правда, не для чувствительных глаз процедура, и не для аллергиков - составы ядрено-химические! Хотя и клей для наращивания - тоже не шибко полезный...
что то вам ужасное наращивание сделали, обычно при наращивание ресниц их не замечаешь , они не как не мешаются.. сочувствую что горе мастер вам попался 😕
У вас свои в принципе густые и мастер Вам сделала явно не 1,5D, а классику, причём много ресниц пропустила и работа не качественна. Быстро они у Вас отвалились. Часто мастера дают гарантию на свою работу и если сыпятся, то можно писать и Вам бы переделали.
Очень жаль, что Вам попался такой безотвественный мастер. Обычно мастеров даже учат, если вдруг клиенту что-то не нравится или смущает, сразу же корректировать.
Наращивание некачественное-это видно сразу. Если город небольшой, достаточно дорого для работы «новичка». И носка ресниц тоже ужасна. Мастера хорошего найти очень тяжело, обычно это 1-2 на небольшой город.
Я наращиваю реснички себе 5 лет. И чтобы избежать такого ужаса каждые 3 недели иногда 4 недели, хожу перенаращиваю. Да я не сплю на живёте, пришлось отвыкнуть. И когда на море не нырять, но купаюсь. Многие девочки думают нарастила и ничего не надо делать с ресничками. Надо ухаживать даже за нарощенными ресничками, умываться правильно, и расчесывать постоянно. А не проснулась, глаза открыла и побежала на работу.