Сегодняшний отзыв посвящаю очень противоречивой и неоднозначной процедуре- наращивание ресниц. Когда я решилась на данную косметическую процедуру, я конечно же на любимом айреке перелистала десятки отзывов, в которых встречала различные мнения от неописуемого восторга до ругательств на фоне облысевших глаз!!!!
Конечно, просыпаться с утра красавицей и не тратить время на макияж это очень и очень здорово, но остаться без ресниц, а что еще хуже подцепить какую-либо заразу и воспаление глазок. Такой расклад меня совсем не устроил и поэтому взвесив все за и против я решила повременить с таким решением.
Итак, что же меня с подвигло на этот шаг? Приближалась моя свадьба, а следовательно фотосессия, память на всю жизнь, а мой взгляд совсем не выразительный и уж никак не подходит для таких знаменательных фото!
Для себя решила, на свадьбу однозначно сделаю наращивание ресничек. НО, к какому мастеру идти? Как в такой важный день не остаться без ресниц? Как не пойти с пучком лохматых волосинок? Тщательно изучив официальные сайты и страницы мастеров, просмотрев кучу фото как должно быть и как не должно, спрашивая у знакомых нашла хорошего мастера.
Важные моменты при поиске:
1. Стаж работы
2. Наличие отзывов с ФОТОГРАФИЯМИ после наращивания и через месяц к примеру.
3. Используемые материалы
4. Место для приема. ДОЛЖНО быть специально оборудованное помещение с хорошим освещением
5. Мастера которые пишут о том что их материалы натуральная норка и прочая пушнина, либо сами не понимают о чем говорят, либо заведомо лукавят. Так как словами норка, лиса, белка обозначается условно толщина ресничек и изгиб. ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ИСКУССТВЕННЫЕ!!!! Натуральные аллергенны!
6. Стоимость процедуры. Слишком дешево- подозрительно (либо мастер неопытен, либо наращивает так ужасно, что за среднюю стоимость к нему никто и не ходит, либо дешевые материалы). Мастер с опытом с хорошим, дорогим материалом дешево наращивать не станет. И опять же на мой взгляд всегда найдутся особы надевшие корону на голову и требующие за процедуру баснословных денег. Будьте реалистами и выбирайте среднюю стоимость по городу. Стоимость у моего мастера на классику-900 рублей, 2д-1200₽, 3д-1500₽.
Результат сразу после процедуры
На приеме в первую очередь обратила внимание на следующее:
1. Чистота в салоне
2. Наличие стилизатора
3. Аккуратность всех материалов
4. Наличие шапочки на голову,
5. Наличие одноразового халатика
Мастер помогла подобрать необходимый объем, длину и толщину ресничек. Процедура приятная, длительность около полутора часов, которые с моим мастером показались мгновением, потому как мастер очень приятная и общительная девушка!
Для того чтобы реснички продержались максимально долго необходимо:
1. Сразу после наращивания избегать контакта с водой.
2. Не тереть ресницы и бесконечно их трогать. НЕ СПАТЬ ЛИЦОМ В ПОДУШКУ.
3. Не красить ресницы, да и не зачем. Объемнее ресницы не станут, чернее тоже, а вот смыть не оторвав в добавок половину нарощенных проблемно.
4. НЕ подкручивать.
5. Во время делать коррекцию
6. Умываться аккуратно, без использования маслосодержащих средств.
Фото через неделю
Фото через неделю
Фото через две недели
Если соблюдать все инструкции, то с красивыми ресничками можно проходить от 3х недель до 1,5 месяцев, НО НЕ БЕРЕМЕННЫМ! Из-за разбушевавшихся гармонов , как не старайся сохранить красоту глазок, это никак не удается!
Мне получается проносить их около 10-14 дней, далее глаза выглядят не эстетично. Сделала коррекцию, но все повторяется снова.
Подводя резюме можно сделать следующие выводы:
- При выборе хорошего мастера, можно не переживать за здоровье глазок и за свои реснички.
- Не ударит по кошельку при качественном наращивании и длительной носке.
- Постоянная уверенность в себе.
- Экономия времени по утрам на макияж.
- Периодические перерывы делать обязательно.
Исходя из вышеперечисленного, я советую данную процедуру и сама обязательно ее буду повторять.
Спасибо за внимание! Буду благодарна вашим оценкам и комментариям! До новых встреч!!!
Раньше часто 3д эффект делала! И в отпуск, и на работу - реснички везде спасали и разрешали поспать подольше 😇 Жаль, только, что дорого. У моего мастера такой объем уже 3200 руб. стоит 😕 А к другому идти боюсь.
люблю нарощеные реснички, взгляд сразу такой кошачий и соблазнительный, только устаю от них быстро, если месяца 2-3 хожу с нарощеными, то потом пол года от них отдыхаю)
А мне наращенные ресницы не очень понравились, неудобно, при зажмуривании глаз, щипало, хватило всего лишь на 2 недели, после уданерия остатков - коротенькие обрубки своих ресниц. 😞