Опубликовано 24 Август, 2015 - 13:08

Здравствуйте, дамы!

Я наращивала ресницы в общей сложности около 10 раз за свою жизнь. Несколько раз у знакомой девочки, отдавала рублей по 400. Держалось пару недель. Восторг был первые дни, потом было уже "лысовато".

Ресницы от знакомой спустя пару недель носки

Остальные разы я пользовалась купонами с сайта gilmon. Первый раз было ужасно. Фоток нет, увы. Ресницы выглядели потрясающе, НО только один день. На второй половина отпала. Благо, после этого наращивания мои ресницы остались на месте в идеальном состоянии. Как будто на них ничего и не клеили. Как будто клей у них был из карандаша или ПВА))) Отдала 300 рублей.

Второй раз я попала в руки мастера-волшебницы. Я была на последних сроках беременности, начиналось лето, я всё ещё работала и мне совершенно не хотелось краситься. По купону я отдала 500 рублей за наращивание 3D и оформление и окраску бровей. Проносила я его МЕСЯЦ и даже спустя месяц ресницы выглядели вполне сносно! К волшебнице я ходила в общей сложности 3 раза, каждый летний месяц.

3D наращивание и оформление бровей от волшебницы. 2013 год

За коррекцию я отдавала 600 рублей, следующие разы мне делали обычное наращивание, не 2D и не 3D. А потом я родила и стало мне не до наращивания. Но волшебницу до сих пор вспоминаю добрым словом, очень уж мне нравились её работы, которые на мне держались месяц с хвостиком и были в приличном состоянии. Тогда рыжеволосая я с зелёно-синими глазами выглядела крайне эффектно с такими ресницами, несмотря на свои 8-9 месяцев беременности)

Ресницы от волшебницы, носила больше 2 недель

Третий раз я нарастила ресницы буквально чуть более недели назад. 14 августа. По купону 2D наращивание вышло мне в 300 рублей. Мастер работала так быстро, что я боялась смотреть на результат. Но когда я открыла глаза-я была в восторге. Правда ресницы были длинноваты, я хотела немного другого вида, но это были мелочи.

14 августа 2015, фото сразу после наращивания.

Любимый осыпал меня комплиментами в течении нескольких дней подряд. Я радовалась и старалась чаще бывать на улице и делать фото. Но счастье было недолгим.

Мои нынешние ресницы, 4 дня после наращивания.

Спустя неделю ресницы потеряли свой вид. Хотя ходить с ними пока ещё не стыдно, но всё же они стали какими-то склеенными, щёточке не поддаются... А на фото я ещё и разглядела, что наклеены они по-разному. Одни выше, другие ниже. Или у меня ресницы так растут? Одна быстрее всех, а остальные пытаются догнать...

Ресницы сегодня

А сегодня, пытаясь привести свои глаза в симпатичный вид, я обнаружила, что на 1 мою ресничку почему-то приходится 4!!!!!!! искуственных. Вот почему они стали такими склеенными! Хотя 2D-это две искуственные на 1 натуральную. Вот Вам и спешка мастера... она наверное на скорость работает, может в книгу рекордов хочет, за самое быстрое наращивание...

Та самая моя родная ресничка с 4 искуственными
Подводя итог могу сказать одно: наращивание-это безусловно красиво, эффектно, это очень экономит время на макияж и позволяет с самого утра выглядеть сногсшибательно, но нужно действительно НАЙТИ волшебного мастера, который создаст Вам уникальный взгляд, который вы не растеряете за пару дней-неделю, который не навредит Вам и не будет торопиться.

Опять же, купоны имеют место быть! Благо, ресницы-не зубы, растут быстро, неудачные эксперименты могут быть... И опять же цена-не гарантия хорошего результата. Можно нарастить по купону идеальные ресницы, а можно за полную стоимость получить нечто на 3 дня. Это я уже по опыту многих делаю вывод.

Минусы очевидны:

• Хорошего мастера найти тяжело.
  • Умываться-это наказание.
  • Краситься неудобно (я красилась за все разы наращивания 2-3 раза, но и нужды в этом в принципе никакой)
  • Я аллергик. Во время цветения весной и как раз таки в августе-мне тяжело. Глаза чешутся, слезятся, опухают. Уже трижды наращивала в августе, жила на бешеной куче антигистаминных...
  • Ресницы лично у меня потом очень короткие и с проплешинами. Через пару недель всё восстанавливается.

Я рекомендую наращивание ресниц, но настоятельно советую искать мастера очень тщательно!!! За сложность в поиске стоящего мастера и за вид своих ресниц после снятия я ставлю 3 звезды.

О том, какие туши у меня в фаворитках, можно прочесть здесь и здесь)

Достоинства
  • 3 недели - без проблем
  • Красота даже с утра пораньше
  • Летом можно совсем не красится
  • Очень красиво
  • Ощущаешь себя более привлекательной
  • Экономия времени на макияж
Недостатки
  • Нельзя тереть глаза
  • Неудобно умываться
  • Нужно найти настоящего мастера
  • Свои ресницы портятся
  • Становятся короче
  • СТРАДАЮТ СВОИ РЕСНИЦЫ
valentinka_nuрекомендует
10.09.2015
Тоже хочу нарастить реснички, но как то страшно - глаза все таки...