Опубликовано 2 Май, 2016 - 14:54

Как только я увидела в сети информацию о выпуске «Narciso Poudrée» - сразу поняла, что этот аромат обязательно окажется у меня в коллекции. Всё в нем было для меня идеально – и любимый бежевый цвет флакона, и заманчивая пирамида, и принадлежность к любимой группе ароматов… В общем, я очень ждала момента, когда «Narciso Poudrée» появится в интернет-магазинах парфюмерии. И вот, недавно аромат наконец-то занял достойное место в моей коллекции.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Болгарская роза, Жасмин и Апельсиновый цвет;

Нота сердца: Мускус;

Ноты базы: Ветивер, Белый кедр, Кумарин и Пачули.

Год выпуска: 2016

Группа ароматов: древесные цветочные мускусные

«Narciso Poudrée» - это один из тех ароматов, которые мне сложно разложить на ноты. Все компоненты удивительно гармонично сочетаются и образуют абсолютно цельную парфюмерную композицию. Ни одна нота не «выпирает», не «забивает» остальные. Так что опишу, как я в целом слышу данный аромат. Для меня «Narciso Poudrée» вовсе не пудровый, а скорее кремовый. Ассоциируется именно с кремом, с качественной ухаживающей косметикой. Первые 5-10 минут парфюм слегка резковат, потом он быстро смягчается – становиться невероятно уютным, женственным, теплым и нежным. По мере раскрытия аромата всё ярче проявляется ненавязчивая сладость. Лишь в базе парфюм слегка запудривается.

Стойкость у аромата выше всяких похвал – на коже держится около 14 часов! На одежде – 3-4 дня. Шлейф длинный, тонкий, очень красивый и завораживающий.

На мой взгляд, «Narciso Poudrée» подходит для пользования в теплое время года – именно в тепле аромат прекрасно раскрывается, а вот в холодную погоду звучит более резко. Этот чудесный парфюм можно смело использовать в любой ситуации – и днем, и вечером он будет уместен.

Конечно же, не могу не уделить внимания красивому оформлению данного парфюма. Я обожаю подобные флаконы классического дизайна. Минимализм, правильные пропорции, приятный бежевый цвет – флакон выглядит очень элегантно и стильно. И, по моему мнению, дизайн флакона в точности соответствует самому аромату.

Коробка также сделана в бежевых тонах:

Место покупки и стоимость: флакон объемом 30 мл я купила в интернет-магазине MakeUp, он обошелся мне в 855 гривен с учетом скидки (около 2200 рублей).

Лично мне этот прекрасный аромат очень понравился и полностью оправдал ожидания. Но, на разных парфюмерных ресурсах я читала много противоречивых отзывов о «Narciso Poudrée». Вообще, парфюмы с ярко выраженной нотой мускуса весьма капризны, не на всех могут красиво раскрыться (знаю это по собственному опыту). Так что рекомендую обязательно тестировать этот аромат перед покупкой.

Достоинства
  • + приятный шикарный, богатый и изысканный, аромат действительно неповторимый
  • Интимный
  • Не приторный
  • Сладковатый
  • Стойкие
  • Теплый
Екатерина Ярощакрекомендует
люблю их ароматы