Опубликовано 18 Август, 2013 - 03:18

Привет Девчули!

Сегодня хотела бы рассказать Вамоб одном из самых любимых мною парфюмов, а именно о Narciso Rodriguez for Her. Это умопомрачительный аромат!

Даже самые сдержанные мужчины не остаются равнодушными к этому аромату. Такого эффекта по воздействию на мужчин я никогда не ощущала, он их манит и дурманит, просто афродизиак, мужчины оборачиваются в след и готовы следовать за вами.Для меня это самый прекрасныйаромат, на мой носон сочетает в себе мускус, розу и амбру и что-то еще чарующее. Стойкость замечательная, безумно шлейфит, очень заметный аромат. Родригез- это запах головокружительного соблазна, безумного секса с любимым, близости...(простите за откровенность).

Надеюсь была полезна.

Куплю еще обязательно

Ваша Алиска

Достоинства
  • Аромат соблазна
  • Завораживающий
  • Крайне сексуален
Алиска777рекомендует
18.08.2013
Алиса, наконец- то вы вернулись) Спасибо за отзыв, пойду свой Родригез достану, буду наслаждаться) ❤️
18.08.2013
Ирина787, Ирина спасибо за комментарий) ❤️
22.08.2013
У каждой женщины должен быть ТАКОЙ парфюм, не обязательно Родригез, но и он вполне-вполне))...
22.08.2013
Babika, Спасибо за внимание к отзывы)), а какой для Вас парфюм самый-самый?))
23.08.2013
Даже не знаю, что Вам ответить) Под настроение 😊
23.08.2013
Вообще тут очень индивидуально, думаю)) Многие ароматы, принятые за эталон сексуальности и женственности, моему мужу не нравятся)) Сейчас меня привлекает Black Xs L'exes Paco Rabanne, кажется тягучим таким)