Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 14:45

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет всем читающим меня!

Молоко я с детства обожаю, но многие другие молочные продукты я смогла оценить только уже во взрослом возрасте. А с наринэ я вообще познакомилась только благодаря появлении в моём доме йогуртницы Vivo. Именно в ней я приготовила этот продукт с помощью фирменной закваски:

Закваска Vivo Наринэ

Такая закваска продаётся в фирменном магазине zakvaski за 286 рублей.

Внутри коробочки скрывается 4 пакетика с сухим продуктом:

Закваска Vivo Наринэ

Они небольшие, но из одного такого можно получить целых 3 литра наринэ! При условии, что у вас есть 3 литра молока, конечно же. От исходного количества молока будет зависеть густота продукта.

Закваска Vivo Наринэ

Говорить, кстати, очень легко. На коробочке (а ещё на каждом пакетике и в инструкции) подробно рассказано как это сделать:

Способ приготовления Наринэ

Удивительное дело: таким образом можно готовить наринэ и в йогуртнице, и в мультиварке, да и просто в кастрюле! Но мультиварки у меня нет, с кастрюлей заморачиваться я бы никогда не стала, а вот йогуртница Vivo приготовила всё за меня, за одну ночь!

Всё, что я сделала - это перелила ультрапастеризованное молоко в пластиковую ёмкость, установила режим "йогурт" и оставила на ночь.

Через 8 часов я достала готовый продукт! Правда он был тёплый (ведь йогуртница поддерживает стабильную температуру для успешного приготовления), поэтому насладилась я им только после "отстаивания" в холодильнике. Прохладный наринэ куда вкуснее!

Готовый Наринэ

Это совершенно не кислый продукт, очень нежный, с мягким молочным вкусом. Не текучий, как молоко, но и более жидкий, чем йогурт.

Вообще, это не просто еда, а полезная для здоровья штука - рекомендуют при приёме антибиотиков употреблять и не только:

Наринэ - это продукт для поддержания микрофлоры людям, которые принимают антибиотики и прочие лекарства. Рекомендован лицам любого возраста при инфекционных заболеваниях, во время курса лечения и при пищевых отравлениях.

Я, к счастью, не болею, но и без признаков заболеваний улучшить работу ЖКТ - это тоже полезно. А вышеуказанные рекомендации я приму к сведению и обязательно применю на практике, если уж вдруг приключится болезнь.

Наринэ из закваски Vivo

Вкус наринэ мне очень понравился, а его потенциальная польза - тем более. Учитывая, что я наринэ в продаже вообще никогда не встречала, возможность приготовить его дома - это просто класс. Рекомендую попробовать!

Наринэ из закваски Vivo

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко приготовить в йогуртнице
  • Полезно
Kapituрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.11.2019
Какая интересная йогуртница)
15.11.2019
интересно!
15.11.2019
Как всегда чудесные фото ❤️ Про наринэ никогда не слышала, но с удовольствием бы попробовала. Такая вкусняшка всем пойдет на пользу.
15.11.2019
люблю подобные закваски и они так полезны
15.11.2019
Классно, давно уже хотела дома кисломолочку желать
15.11.2019
Впервые слышу о такой разнообразности кисломолочки)
Нам педиатр весной параллельно с антибиотиками прописала бактерии "Наринэ", сказала их трудно найти, не в каждой аптеке есть, но очень хорошие. В итоге, мы их так и не нашли, а в одной из аптек уже купили другие бактерии)) вспомнила сейчас про те самые Наринэ 😁
С удовольствием бы попробовала, наслышана о заквасках этого бренда
15.11.2019
Очень вкусный продукт, мы тоже любим!
Утащила в закладки, пригодится.
16.11.2019
Никогда не пробовала сама дома делать кисломолочку, а тут отзыв прочитала и прямо вдохновилась)
22.11.2019
Не пробовала наринэ) Выглядит вкусно, и круто что можно самому приготовить)
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также