Опубликовано 9 Май, 2014 - 18:01

Я не любительница карандашей для губ, но Vivienne sabo Jolies Levres это как исключение из правил. Я не могу не поделится своей радостью. Приобрела его совершенно случайно в Лэтуаль с 40% скидкой - за 80р.

В палитре много интересных оттенков, но для себя выбрала 108 тон.

Это как раз тот случай, когда я на 100% угадала с оттенком. Сейчас очень сложно подобрать правильный оттенок к губам, чтобы он не рыжил, не коричневил, не краснил.

---------------------------------- Плюсы-----------------------------------

• Не твердый и не мягкий, что то среднее. Не нужно прикладывать усилий, чтобы полностью четкий контур губ.
  • Не растекается за контур, не размазывается.
  • Рисует идеальные естественные губы.
  • Оттенок припыленный розовый, не матовый. С маленькими вкраплениями блесток, которые не чувствуются на губах.
  • В меру стойкий, часа 3-4 держится.
  • Сливается с тоном губ, не видно что вы использовали карандаш. Терпеть не могу, когда через помаду видно контур, который нарисован карандашом(
  • Точится обычной точилкой, при заточке карандаш не ломается.
  • Без запаха.
  • Его легко стереть, любым "средством для снятия макияжа" или обычной водой.

Если вы любите губы закрашивать полностью, то знайте, он подчеркнет шелушения, подсушит губы и забьется в складочки. Если для контура, то в самый раз.

Свотч на руке

Однозначно рекомендую, цена-качество!!!!!

Пользуюсь: с марта 2013

Купить можно: в Лэтуаль, и в любом другом косметическом магазине

ЕкатеринаRorрекомендует
09.05.2014
извините, но губы абсолютно потеряли форму! верхняя губа стала как нижняя
Маша.М да ниче страшного, я фоткала снизу, поэтому так кажется. На самом деле, губы выглядят красиво.... Поэтому это моя вина.....
14.05.2014
Я тоже только этот карандаш и покупаю, только у меня оттенок 102, мне оч. нравится. Мне нравится, что можно создать с ним нюдовый эффект, он подходит под цвет губ, контур губ у меня размытый, слегка бледноватый, а с карандашом губы делаются более четкими, сверху люблю гигиен.помадой, мне нравится эффект. Не дорогой и хороший в применении, я считаю.
Полностью с Вами согласна Zerkalo , отличное качество за небольшие деньги. Сама пользуюсь с большим удовольствием, хотя никогда не понимала суть в карандашах для губ!