Тема единорогов актуальна уже не первый год, но кто бы мог подумать, что они доберутся и до еды! Эта весна уже плавно перетекающая в лето встретила нас невероятно яркой новинкой Юникорнето!
Место покупки: обычный ларёк с мороженым возле дома, в сетевых магазинах ещё нигде не видела эту мороженку.
Во что упаковано?
Классическая для Cornetto упаковка рожка. Да, мороженое как всегда в рожке. Но мимо такого рожка пройти очень трудно! Невероятно яркая, блестящая упаковка на которой изображён и сам единорожка.
Ну это просто какое-то наркоманское мороженое!) Правда, я никогда не ела такого цветного мороженного. Из привычного, здесь только шоколадный кончик в рожке.
В зеленом рожке нас ждёт розово-голубое мороженое и фиолетовый джем. Мороженое я ела уже немного подтаявшим, хотя и положила его в морозилку, когда принесла с улицы. И вот эта немного подтаявшая, цветная феерия выглядит здорово!
Мороженое очень однородное и нежное! Вкус очень яркий, насыщенный и ароматный. Совершенно не приторный и не особо химмозный. Вообще, я обычно предпочитаю шоколадное мороженое. Пломбир, карамель, сгущённое молоко - что-то более классическое, но иногда возникает непреодолимое желание поесть освежающего, фруктового мороженого. В таких ситуациях я беру Экзо манго-малина. Поэтому вкус бабл-гам меня сначала очень смутил, покупка мороженое и боялась, что мне совсем не понравится. Но оказалось это что-то невероятное!
Я совершенно не ощущаю вкуса клубники. Возможно оно и есть, особенно, если детально пытаться прочувствовать именно розовый пломбир. Но в сочетании ощущается ярко именно пломбир со вкусом бабл-гам. Вкус действительно похож на жвачку. И он не приторный, очень классный, такой немного мятный и освежающий. Клубничный пломбир немного разбавляете нежностью этот вкус. В самом рожке преобладает именно голубой пломбир. Язык или губы мороженое не окрашивает.
Смородиновый джем не замерзает, он немного с кислинкой и очень натурный на вкус. Он так необычно дополняет вкус бабл-гама и его довольно много в рожке особенно наверху.
Вафля как и во всех рожках Корнетто очень классная! Она невероятно хрустящая и не размокает от подтаявшего мороженого. Внутри между пломбиром вафля покрыта вкусным шоколадом. Из-за зеленого окраса вкусовых изменений никаких нет. Это просто как всегда классная, хрустящая, сладкая вафля.
Если любите мороженное, особенно фруктовое или любите смородину - обязательно попробуйте! Это действительно что-то новое и необычное, такого вкуса и сочетаний Вы ещё не пробовали. Очень оригинально, а как красиво оформлено!