Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Не так давно я обзавелась чудесной вещью - кушеткой Хэмнес из ИКЕА в детскую комнату. На новую кровать со старым постельным бельём идти как-то не интересно, так что это необычное по своей конструкции и невероятно удобное спальное место требовало обновок. И я очень удачно "принарядила" нашу Хэмнес в интернет-магазине Ивтекс37:
Интернет-магазин Ивтекс37
Выбор текстиля для дома в Ивтекс37 очень большой, поэтому выбирала я долго. Красивые уютные покрывала, стильное постельное бельё - много чего подходило под мой вкус, желанную цветовую гамму и, самое главное, под размеры кушетки.
Интернет-магазин Ивтекс37 постельное белье
Вот этот комплект - вообще просто КОСМОС! Во всех смыслах ))
Интернет-магазин Ивтекс37 КПБ САТИН 1,5 сп "Космос"
Особенно надолго меня захватил раздел с пледами из велсофта, флиса и акрила. Дома для каждого дивана и кровати есть, наверное, по 3 разных пледа из этих материалов, и мне всё мало 😊 Наверное, это уже коллекционирование, но ничего не могу с собой поделать: мне нравится и я хочу ещё! К тому же когда они такие стильные и уютные одновременно:
Интернет-магазин Ивтекс37 покрывала и пледы
Конечно, помимо комплектов постельного белья и пледов в магазине было на что посмотреть. Например, фотошторы - они как картины! Среди них даже есть блэкаут, а у меня окна выходят на солнечную сторону, так что к лету обязательно присмотрюсь получше.
Интернет-магазин Ивтекс37 фотошторы
Одежда на страницах магазина тоже имеется. В пижамы, футболки, шорты и прочее можно одеть всю семью, от детей до родителей.
Интернет-магазин Ивтекс37 пижамы
Естественно, это не всё, что можно заказать в Ивтекс37. Там есть одеяла и подушки, многое для беременных, носочки и полотенчики, в общем ассортимент большой и по цене всё выглядит доступно.
Я же в итоге выбрала в Ивтекс37 просто невероятное покрывало "Гала" Guten Morgen и стильную трикотажную простынь на резинке АРТ-Дизайн. Всё со звёздочками:
Заказ приехал быстро, хорошо упакованным и почта не смогла его испортить. Это важный пункт всегда при доставке 😊
И покрывало, и простынь оказались точно такими, какими я увидела их на фотографиях в интернет-магазине. Ожидание совпало с реальностью на 100%. Точные размеры, нужные цвета - всё просто отлично!
Простынь мне нужна была для матрасов Мосхульт. По факту у меня 2 матраса размером 80х200 см, и толщиной 10 см. Но фишка Хэмнес в том, что матрасы могут как лежать рядом друг с другом, образуя большое спальное место 160х200 см, так и складываться друг на друга, когда задвигаешь кушетку. Поначалу я заморочилась с парными маленькими простынями - на каждый матрас своя. Но потом поняла, что мне удобнее натягивать одну большую простынь сразу на 2 матраса и при необходимости складывать их как книжку в обложке. Простынь на резине от АРТ-Дизайн из Ивтекс37 подошла для этого дела идеально!
Простыня на резинке трикотажная 160х200х20 "Звезды" АРТ-Дизайн
Она как влитая села на Мосхульты как в разложенном виде, так и в сложенном.
Простыня на резинке трикотажная 160х200х20 "Звезды" АРТ-Дизайн
Меня порадовала резинка в простыне: она идёт полностью по всему периметру. Думаете, что это очевидно? А вот и нет. Мне постоянно попадались простыни, где резинка вшита только по углам. В моём случае вариант с резинками только по углам - вообще не вариант. А тут идеально. Резинка упругая и отлично держит простынь на матрасах.
Простыня на резинке трикотажная 160х200х20 "Звезды" АРТ-Дизайн
Ткань плотная, качественная. На фото - не новая простынь, а уже постиранная пару раз. Да и после этих фото несколько раз стиралась и ничего не изменилось. Звёздочки такие же чёткие и яркие.
Перейду к другим звёздочкам - которые на покрывале.
Покрывало 180х200 "Гала" Guten Morgen
Они необычные, а люминистцентные, и после выключения света начинают отдавать свет, накопленный от ламп на потолке. Настоящий светящийся плед!
Покрывало 180х200 "Гала" Guten Morgen
Горят, конечно, недолго, но красиво! Плед светящийся в темноте был моей давней мечтой.
Да даже без этого крутого эффекта покрывало выглядит чудесно. У него очень красивый оттенок, который сложно передать на фотографиях. Секрет в том, что внутренняя часть ворса окрашена в более тёмный серо-голубой оттенок, а верхняя часть - светлая. Поэтому вид пледа в живую очень впечатляет. Создаётся какой-то объём и визуальная бархатистость.
Покрывало 180х200 "Гала" Guten Morgen
На ощупь действительно безумно приятно и мягонько!
Заявленный размер покрывала - 180х200 см - в реальности оказался точным до миллиметра. Оно идеально закрывает Хэмнес как в разложенном виде, так и в собранном.
Покрывало 180х200 "Гала" Guten Morgen
Магазин Ивтекс37 для меня стал очень приятным местом для выбора текстильных уютностей и постельного белья. Детская комната принарядилась, ребёнок доволен, мне тоже всё очень понравилось. Заказ приехал быстро, выбранные вещи на 100% соответствовали картинке и описанию в магазине, да и качество отличное оказалось. Очень рекомендую заглянуть на его странички, там обязательно что-нибудь понравится 😊