Опубликовано 22 Август, 2014 - 09:19

Уже давно подумывала о покупке нового блеска для повседневки, и вот бродила я по магазину в поисках чего-нибудь интересного. На полке стояла ОНА и манила меня своей интересной упаковкой.

Взяв эту штучку от Л`ореаль в руки, я сначала пыталась понять что это вообще, потому что на тот момент об этой помаде не трубили в интернете и по телевизору рекламу не крутили. На этикетке розовыми буковками было написано замудреное название "Лаковая помада Колор Риш Экстраординер", мне тут же захотелось узнать, почему помада лаковая и что же в ней экстраординарного. По привычке я стала тянуть за верхнюю часть упаковки, но она мне не поддалась, я повторила попытку, безуспешно. "Вот состряпали помаду, не откроешь!" - со злостью подумала я и уже хотела поставить вредную помадку обратно. Но вежливая продавец-консультант, заметив мои мучения, с улыбкой сказала: " Она откручивается." Наконец, открыв помаду, первая моя мысль была о том, что это обычный блеск с крутым названием (в итоге, я оказалась права), но после перебора всех оттенков я все-таки решила приобрести один из них.

Не знаю, возможно дело в оттенке, но это действительно блеск для губ. Я специально посмотрела рекламу на ютубе об этом продукте, там были показаны потрясающие оранжевый и красный оттенки (хотя, конечно, в рекламе можно показать, что угодно). Далее я наткнулась на макияж с этой помадой, визажист рекомендовал наносить ее в ДВА СЛОЯ! Объясню свое удивление. Помада обладает достаточно плотной текстурой, и, нанося ее в один слой, я чувствовала себя комфортно. Не было излишней липкости, она не растекалась за пределы губ, не образовывала белую полоску.

1 слой

1 слой

Я все-таки решила попробовать накрасить помаду в два слоя, чтобы добиться того эффекта "лака" на губах, который обещает производитель. Да, мне это удалось. Свет "забегал" на губах глянцевой полосой, губы стали объемнее, НО! Мне было неприятно ощущение этой тяжкой "ноши", к тому же помада затекла в складочки, поэтому я тут же взяла салфетку, слегка промакнула ей губы и убрала тот самый второй слой.

2 слоя

2 слоя

Подробнее о помаде:

Оттенок помады прекрасно показывает пластмасска на упаковке :)

Оттенок: 101 ( Rose Melody). Спокойный теплый розовый оттенок близкий к моему натуральному оттенку губ. Присутствуют мелкие блёстки, но они не ощущаются.

Запах: ненавязчивый персиковый аромат. Нюхала бы и нюхала 😉

Объем: 6 мл. Немного, но и немало.

Цена: около 350 р.

Теперь пару слов о нанесении. Мне нравится широкий спонж, наносить им помаду одно удовольствие, пару движений и готово! Однако, продукта набирается слишком много, поэтому всегда перед нанесением я снимаю излишки о горлышко. Но, тем не менее, частенько помада ложиться неровно, собираясь в полосочки, чтобы справиться с ними, я легко вбиваю ее пальчиком, и покрытие становиться вполне сносным.

Помада исчезает постепенно, не оставляя после себя сухости и стянутости. Мне ее хватает на 3-4 часа, после приходиться обновлять слой. При разумном нанесении помада не собирается в белую полоску и не растекается за пределы контура губ. Для меня это огромный плюс!

В общем, если вы ищете хороший блеск, то этот продукт для вас, но "лаковая помада" слишком громкое название для него. В таком же оттенке вряд ли куплю повторно, а вот в более ярком цвете может быть приобрету ради интереса.

Даю "лаковой помаде" оценку 4 с минусом, потому что название свое не оправдывает, но цвет, запах и его поведение при носке все-таки меня подкупили.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Оригинальная и компактная упаковка
  • Приятный аромат
  • Удобный широкий и гибкий спонж
Недостатки
  • Ложится мазками
  • Не увидела насыщенности и глянца
Alenka_Dmitрекомендует
22.08.2014