Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 18:59

Доброго времени суток!

Наверняка вы ищете информацию о том, как помочь своему ребятенку справиться с коликами. Я расскажу вам как)

Итак, вашему вниманию БАД Хисунит Бейби Калм!

Так случилось, что с проблемой коликов мы с сыночком столкнулись прямо в роддоме. Добрые доктора накормили дитя смесью практически сразу после рождения. В первую же ночь ребятенок сучил ножками, истошно кричал и никакие ухищрения ему не помогали....

Врачи разводили руками - терпите, животик болит. А ребенок кричал сутками, не переставая.

Первый месяц вспоминаю с содроганием. Ребенок закатывался в истерике, и я рыдала вместе с ним. Видимо гормоны, но я просто не могла сдержать слез. Он плакал, ему было больно, а я не знала как ему помочь. Обратились к педиатру, та посоветовал начинать принимать аптечные средства.

Чего мы только не попробовали, пока не дошли до Бейби Калма. Он-то и стал нашим спасением.

ЦЕНА достаточно адекватная - около 300 рублей за бутылочку.

ОБЪЕМ - 15 мл.

ДИЗАЙН милый и уютный - на упаковке изображен сладко спящий младенец - мечта новоиспеченных родителей)

Средство продается в картонной коробочке, на которой напечатана вся необходимая информация.

Само средство находится на дне стеклянного пузырька с пипеткой. Да-да, на самом дне) Но не пугайтесь, что средства так мало - его необходимо разбавить кипяченой водой.

Стекло темное и увесистое.

Пипетка длинная, достает до самого дна.

КОНСИСТЕНЦИЯ разведенного средства практически не отличается от простой воды - жидкая и прозрачная.

АРОМАТ резкий, натуральный. В нос ударяет тяжелый запах эфирных масел.

На ВКУС средство чуть вязкое, но не противное. Ребенок с интересом относится к лекарству, причмокивает, распробывает новый вкус.

СОСТАВ полностью натуральный, что не может не радовать, так как пичкать кроху химией совсем не хочется:

Из противопоказаний только индивидуальная непереносимость. Но возникает она, я думаю, в очень редких случаях.

РЕЗУЛЬТАТ будет, но только не ежеминутный. Я давала препарат ребенку каждый день перед каждым кормлением, но результата все не было... На тот момент я уже отчаялась и опустила руки. Ждала заветных 3 месяцев, после которых все обещали облегчение. Но давать не переставала, так как когда ребенок плачет надо хоть что-то делать, иначе какая же ты мама?

И спустя неделю я - о чудо! - заметила, что колики стали менее сильные, и только пару часов по вечерам. Спустя еще одну неделю колики посещали нас уже не каждый день. В 2 ребенкиных месяца я стала давать Бейбикалм только утром и вечером. Сейчас нам 2 с половиной и я отказалась от препарата совсем. Колики остались позади.

Из того, что нужно знать:

- Препарат следует хранить в холодильнике и только 1 месяц. Но не переживайте за столько малый срок хранения. Пузырька как раз и хватает примерно на этот срок. Лучше написать на этикетке ручкой, когда было разбавлено лекарство. Я наливала нужное количество препарата в чашечку незадолго до кормления ребенка и уже оттуда набирала его в пипетку. За это время оно согревалось, и я не переживала за горло малыша. Многие, знаю, обдают пипетку кипятком и после этого набирают лекарство.

- Производитель не обозначил температуру воды, которой необходимо разбавлять БАД. Горячей, холодной, теплой? Муж однажды налил в бутылочку кипяток, и препарат стал мутным. Давать его ребенку мы не рискнули и выбросили. Перелопатив интернет я пришла к выводу, что разбавлять все же надо водой комнатной температуры.

- Перед применением обязательно взбалтывать! Эфирные масла тяжелее воды и оседают на дно.

- Давать перед каждым кормлением. Тут у меня были вопросы. Мы на ГВ по требованию, и ребенок иногда просил грудь спустя 20 минут после кормления. Давать лекарство в этом случае? Я не давала. Давала лишь в том случае, если перерыв превышал 1,5 часа.

- К сожалению, препарат подойдет не всем. Все детки индивидуальны и нужно искать свое средство, которое поможет. Универсального нет.

Но попробовать бейбикалм очень рекомендую. Он хорош уже тем, что имеет натуральный состав. Кстати, от мяты в составе детки лучше спят)

Пробуйте, ищите своё и не отчаивайтесь - колики не будут вечными! Здоровья вам и вашим деткам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасен для очень маленьких детей
  • Всегда есть в продаже
  • Натуральное лекарство
  • Не является лекарством
  • Удобная пипетка
  • Устраняет колики
Little kittenрекомендует
12.11.2017
Мне кажется что все БАДы сугубо индивидуальные - кому-то подходят, другим нет. Не попробуешь не узнаешь 😊
А этот препарат возьму на заметку
12.11.2017
Не слышала о таком, помню что старшему в этот период прописывали Сабсимплекс и Плантекс, потом Боботик появился в ассортименте...
12.11.2017
Ох уж эти колики...мы тоже этот бад покупали 😊
Нам он тоже помогал)
13.11.2017
хорошо что данный бад подошел вашему малышу! Здоровья вам!
13.11.2017
я обожаю мяту, у меня гастрит - помогает))
13.11.2017
Хорошо, что препарат действительно помог решить неприятную проблему!
14.11.2017
какой удобный формат! помню как мучилась с завариванием укропной водички, а тут всё просто
14.11.2017
Давала малышу подобное средство с натуральным составом Коли Крокодил. Очень хорошо помогал и успокаивал ребёнка.
16.11.2017
Эх, а моему сыну не подошло это средство(( верно говорите - всё индивидуально.
18.11.2017
К БАДам нужно относиться с осторожностью.
Смотрела Комаровского и еще других врачей все они сходятся во мнении что от колик не помогает ничего, кроме как " надо же что-то делать", просто на фоне скажем эспумизана, Беби калма ребенок стал активнее двигаться, пищеварительная система дозрела или еще что-то. Ведь у некоторых колики проходят в месяц, два или держатся до трех, а у других вплоть до шести. Мы тоже кричим и тоже " надо же что-то делать", даем бак сет, эспумизан, Беби калм и ждем заветного срока.