Ещё один член нашей семьи - морская свинка спецагент Бластер. Назван был в честь одного из главных героев из фильма «Бригада М»: https://irecommend.ru/content/zakhvatyvayushchaya-... Доченька начала просить собаку, и для тренировки ? мы решили приобрести грызуна. Так как Я с детства мечтала о морской свинке, выбор был очевиден. Поехали на базар, дочка сама выбрала мальчика свина) Это было в октябре 2018 года. Так же сразу мы приобрели для него клеточку, подстилку и корм. Бластер очень ручной, милый, пушистый малыш. Но, со своим характером! Сухой корм, мел и прочее он есть отказался, предпочитает он у нас только натуральные продукты (свежую морковь, огурцы, капусту, картошку) Любимое блюдо - укроп! (Осторожно! С пальцами готов съесть ?) Иногда балуем кусочком сухарика.
Аккуратно искупали)
Когда слышит что я что-то нарезаю на разделочной доске начинает пищать!
В уходе не прихотлив. Меняем подстилочку раз в 2-3 дня. Неприятных запахов за это время не возникает. Доченька обожает доставать его, гладить, рассказывать ему новости. А он, кажется все понимает, и отвечает взаимностью на нашу любовь!
Идеальное домашнее животное !!!
Так же у нас есть еще один четвероногий друг -МОПС Патрик. о не я также писала "отзыв".