Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 14:24

21руб

Всем привет кто заглянул на мой отзыв!

Сегодня пишу про жидкий корм Felix желе со вкусом говядины.

Наш кот очень большой привереда в еде- он любит разнообразие- постоянно питаться одной и той же едой ему быстро наскучивает, и тогда он объявляет голодовку, тем самым требуя что-то новенькое и вкусненькое. Может резко захотеть рыбки, на следующий день ему нужно что-то мясное, или просто захотелось похрустеть сухим кормом, а ещё, как я уже ранее писала, он любит замороженную курицу, которая немного оттаивает. Короче говоря, кот у нас непростой.

Феликс жидкий он любит практически всегда-иногда, когда я вижу, что не доел, или даже не притронулся, то это скорее всего попался просроченный несвежий продукт, а так почти всегда жидкий корм, особенно желе наш Тимка уплетает за обе щёчки 🐱 я часто беру ему именно Феликс, так как мне кажется, что он более натуральный, чем Вискас, а ещё я где-то слышала, что его делают из разной дешёвой рыбки (но ведь рыба, а не соя !). Наверное поэтому многие кошки так его любят. Я не хочу спорить о пользе/вреде данного корма- здесь я пишу своё мнение, и я считаю, что этот корм вполне годится для рациона усатого питомца. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступность
  • Запах
  • Здоровая шерсть, зубы и кости
  • Консистенция
  • Котам нравится
  • Недорого
  • Нет никаких негативных реакций в поведении
  • Нет проблем со здоровьем
  • Подходит для кошек разного возраста
  • Состав
  • Удобство
  • Цена
Лилу1990рекомендует
18.11.2024
Да, коты от него в восторге) мои тоже исправно лопали пока не пересадила на домашнюю еду 😺