Опубликовано 1 Июль, 2021 - 00:47

несколько раз

Привет, дорогой читатель!

Всегда в магазине обращала внимания на корм Felix, запоминающаяся упаковка, да и рекламу тоже видела. И в этот раз просто не оказалось корма, который берём обычно, я решила взять на пробу коту Felix с говядиной в желе.

Цена около 20 рублей.
Купить можно в любом магазине/супермаркете.
В пакетике 85 грамм корма.

Описание:

Felix "Аппетитные кусочки" - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами. Felix "Аппетитные кусочки" создан по специально разработанной рецептуре: это нежнейшие кусочки с мясом или рыбой, покрытые сочным желе. Ваш кот будет готов есть такую вкуснятину хоть каждый день - на завтрак, обед и ужин.

Моё мнение и впечатление от использования:

Тут скорее всего будут впечатления кота:) Но и мне в корме тоже кое что понравилось.

Упаковка очень легко и ровно отрывается, чем часто грешат влажные корма для кошек и собак.

Благодаря тому, что кусочки говядины в желе, они вываливаются в миску сплошной массой. Она очень легко разминается, сам кот справляется на отлично.

Аромат конечно как и у любого влажного корма - не очень прям и приятный. Но котикам то такое нравится.

Немного смущает меня, что в составе написано: мясо и мясные ингредиенты (включая говядину). Ну мясо может быть же любым. Явно тут что-то не то с составом. Но слишком слабый ЖКТ моего, уже старенького, котика отреагировал хорошо.

Коту конечно всё очень нравится, в день ему полагается 3 пакетика, но у нас помимо влажного корма ещё сухой, а так же перекусы со стола. Поэтому обычно получается меньше в день.

Могу сказать, что рекомендую данный корм, немного не понятны мне некоторые ингредиенты в составе, а так не плохой корм. Но я могу и ошибаться, так как я не очень сильна в составах.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Консистенция
  • Котам нравится
  • Нет никаких негативных реакций в поведении
  • Нет проблем со здоровьем
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Состав
anastasiyaabaaрекомендует
01.07.2021
состав у него и правда хромает
01.07.2021
Мне не нравится этот корм потому что он ужасно воняет;( когда был кот мы его раз взяли и больше не покупали..
01.07.2021
У меня кошка тоже такой не кушает(
Официальный представитель Nestlé Russia
05.07.2021
Здравствуйте! Рады, что корм понравился котику.
Все ингредиенты в наших кормах состоят из качественного сырья, которое предназначено для производства продуктов питания человека. Вся продукция соответствует требованиям по пищевой безопасности и качеству. Корма, которые мы производим, сбалансированы по всем питательным веществам, необходимым организму кошки.
В состав кормов Purina входят компоненты животного происхождения: курица, говядина, свинина, баранина – источники высококачественного белка.
Желаем котику здоровой и вкусной жизни!