Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 18:05

год или более

Моя взрослая кошка перепробовала больше количество различных кормов. Среди всех она полюбила Felix Аппетитные кусочки с говядиной.

Упаковка корма Felix

Корм Felix привлекает своей упаковкой, небольшой ценой и более менее нормальным составом по сравнению с другими кормами бюджетной категории. Стоит отметить, что у Felix большее разнообразие вкусов, есть корм в желе и в различных соусах.

Состав: Говядина: мясо и мясные субпродукты (из которых 4% говядины), растительные белковые экстракты, рыба и рыбные субпродукты, растительные субпродукты (4% томата в желе), минеральные вещества, сахар.

Упаковка красочная, на обратной стороне указан состав и срок годности. Состав корма вполне нормальный, однако вызывает привыкание. Моя кошка после Felix никакие другие влажные корма не ест.

Упаковка корма Felix

Стоимость одного пакетика жидкого корма Felix (85 грамм) в магазинах 26-28 рублей, однако по акции можно приобрести выгодно за 14-16 рублей.

По консистенции корм не жидкий, мясные кусочки в желе, запах приятный. Упаковка компактная, и легко открывается.

Одного пакетика хватает на сутки. Я даю своей кошке пол пакетика утром и пол пакетика вечером, совмещая с сухим кормом. Кошка довольная с большим аппетитом слизывает желе и лакомится вкусными мясными кусочками.
Спасибо большое за внимание!

Достоинства
  • Доступность
  • Консистенция
  • Котам нравится
  • Подходит для кошек разного возраста
  • Текстура
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает привыкание
Anastasya_Vlрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
24.09.2021
Анастасия, здравствуйте! Рады, что корм понравился кошечке.
Мы не добавляем никаких веществ, способных вызвать привыкание. Состав кормов продуман таким образом, чтобы пища была сбалансированной и вкусной. Собаки и кошки любят наши продукты. Это связано с тем, что помимо питательных свойств, мы также активно работаем над вкусовыми качествами продукта: аромат, текстура и запах, чтобы питомцы с удовольствием ели наши корма.
Желаем любимице здоровья и хорошего аппетита!