Кошка после стерилизации стала какая-то апатичная. Сдали анализы – выяснилось, что упал гемоглобин. Назначили лекарства – пьем.
А вот в качестве дополнительной меры решила ввести ей побольше говядины в рацион. Даю просто вареную говядину, и вот любимый наш «Феликс» пока беру только с говядиной.
Надеюсь, что скоро недомогание это пройдет и моя малышка снова будет здорова и бодра.
А пока расскажу немного о корме. Не смотря на болезнь, Муська все равно хорошо кушает эти паучи.
Пакетик у нас на два раза примерно. Утром часов в 7 и ближе к обеду, часов в 11. Потом вечером еще могу дать.
Едим мы «Феликса» очень давно. Но обычно как-то другие вкусы брала, а вот говядину почему-то обходила стороной. Наверное, потому что сама не люблю говядину. В целом этот корм похож на другие из этой линейки.
Отличие в цвете – говяжье желе более темное. Запах тоже немного другой, а вот сами волокна примерно одинаковые везде. Так как корм мы едим этот давно, то могу сказать сомневающимся в качестве продукта – питание отличное! Вкусное, ароматное и недорогое.