Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Ювикс-фарм
Подробности
Опубликовано 16 Май, 2021 - 13:06

Здравствуйте!

Продолжаю делиться своими впечатлениями от продукции Ювикс Фарм, а именно от лецитина в различных вариациях. Сегодня расскажу про БАД ЮВИКС-ФАРМ НАШ ЛЕЦИТИН alcosupport.

• Купить его можно на Вайлберриз, официальном сайте - вот прямая ссылочка.
  • Цена - в районе 420 рублей за баночку с 60 капсулами.
  • Срок годности - 24 месяца.

ℹ Внешний вид:

БАД ЮВИКС-ФАРМ НАШ ЛЕЦИТИН alcosupport заключён в непрозрачную баночку.

На этикетке уместилась вся важная информация: подробный состав, способ применения с дозировкой, перечень показаний и противопоказаний к применению. К срокам годности нареканий нет, все в полном порядке.

Баночка закрывается на винтовую крышку, под ней - мембрана для контроля первого вскрытия.

Таким образом, сразу видно, что содержимым никто лишний не интересовался.

концентрат фосфолипидов подсолнечника (лецитин), янтарная кислота, дигидрокверцетин, оболочка капсулы (желатин, краситель Е171)

Основные характеристики:

БАД ЮВИКС-ФАРМ НАШ ЛЕЦИТИН alcosupport представляет собой овальные удлинённые капсулы с едва заметным зеленоватым оттенком, без запаха. Размер капсул - средний, они не мелкие, но и не гигантские.

Внутри капсул - порошкообразное содержимое.

Действие добавки:

• снижает негативные последствия при похмельном синдроме,
  • для детоксикации печени,
  • мощный антиоксидант,
  • повышает насыщаемость клеток кислородом,
  • ускоряет процессы метаболизма,
  • для стабилизации нервной системы,
  • поддерживает иммунную систему,
  • антистрессовое воздействие после употребления алкоголя,
  • для стабилизации артериального давления,
  • дополнительный источник янтарной кислоты, дигидрокверцетина, эссенциальных фосфолипидов,
  • восстанавливает клетки печени,
  • в составе комплексной терапии при борьбе с алкоголизмом, наркозависимостью и курением,
  • поддержание нормального водно-солевого обмена,
  • абсорбирует и выводит опасные токсины, в том числе после этилового отравления.

Впечатления:

Среди показаний есть и похмельный синдром, и тяга к алкоголю, благо у меня этого ничего нет, а в целом, данный БАД можно и нужно принимать людям, которые не страдают проблемами с алкоголем. Я при приёме БАД ЮВИКС-ФАРМ НАШ ЛЕЦИТИН alcosupport заметила положительные перемены в своём самочувствии:

• Нормальный крепкий сон без многократных пробуждений без причин.
  • Здоровые блестящие волосы, выпадание их чисто физиологическое.
  • Крепкая нервная система, несмотря на большие психо-эмоциональные нагрузки на работе.
  • Кожа выглядит хорошо, без прыщей и высыпаний.
  • Отсутствует дневная сонливость и вялость (сказывается действие, как я полагаю, янтарной кислоты).

Кстати, пьются капсулы легко, после приёма какого-то дискомфорта со стороны желудочно-кишечного тракта нет.

Побочных эффектов замечено не было.

Подытожу:

БАД ЮВИКС-ФАРМ НАШ ЛЕЦИТИН alcosupport мне понравился. Эта добавка помогает стать более выносливой, спокойной в плане эмоций, более активной. Для людей с проблемами в плане алкоголя, думаю, польза будет, но разумеется, в комплексе.

Рекомендую!

❤️❤️❤️

Beauty_Styleрекомендует
16.05.2021
Не слышала о таком)
Полезный отзыв 😊
17.05.2021
С лецитином знакома, правда с такой добавкой не пробовала