Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 15:55

Первую покупку на АлиЭкспрессе я сделала год назад благодаря Айреку. С тех пор наше знакомство только укреплялось. Я подсадила на Али-шопинг мужа и сестричек и, находясь в декрете, стала заказывать товары уже с их аккаунтов.

 

Что мне нравится в АлиЭкспрессе:

 

- Дешевизна товаров. Именно поэтому я сделала мой первый заказ там: то же самое в России стоило в два раза дороже. К сожалению, из-за роста курсов валют стоимость товаров на Али сейчас растет. Но и цены в России не стоят на месте, поэтому вряд ли придется отказаться от покупок на Али.

 

-Качество. Китай уже давно перерос свою репутацию производителя некачественных товаров. Сейчас многое из того, что продается в наших магазинах, от одежды и игрушек до электроники и бытовой техники делается в Китае. По городу ездят китайские иномарки. Всеми покупками на Али я довольна. Чтобы не ошибиться, всегда читаю отзывы о товаре и выбираю продавцов с хорошими рейтингами.

 

- Все другие преимущества интернет-магазина. А именно: выбор товара и оплата не выходя из дома, большое разнообразие.

 

- Бесплатная доставка. В большинстве отечественных интернет-магазинов доставка платная и составляет 300-500 р. Приятно, что китайцы отправляют заказы бесплатно.

 

Хочу отметить, что мне всегда попадались порядочные продавцы. Посылки приходили хорошо упакованные. Иногда посылка начинает петлять по России, и из-за этого доставка увеличивается до двух месяцев.

 

Большинство продавцов дорожат своей репутацией и с готовностью отвечают на вопросы.

 

ПОКУПКИ

 

На Али я покупаю одежду для ребенка, бижутерию, иногда одежду и разные аксессуары себе и в подарок. Ниже привожу большую часть своих покупок и ссылки на отзывы о них или сразу на соответствующую страницу на Али.

 

Детское

 

Подгузники Сoolababy были первой покупкой на Али. Сначала ребенок носил размер для новорожденных. В 5 месяцев пришли подгузники большего размера, которые малыш носит и сейчас. Покупкой очень довольны. В моем городе эти же подгузники стоят в два раза дороже (ссылка на отзыв).

 

 

Когда ребенок был маленький, я заказала ему два хлопковых комбинезона (" title="ссылка2">ссылка на отзыв).

 

 

Подросшему малышу - пару больших слюнявчиков (ссылка на отзыв). Чтобы брать в поликлинику с собой бутылочку, я приобрела термосумку (ссылка на отзыв).

 

 

Готовясь к весне, я купила желтый костюм с коровкой (ссылка на отзыв).

 

 

А вот мой самый любимый костюмчик с Али. Я прочла отзыв на него и сразу купила (за 300 р.). Костюмом остались очень довольны, часто ходим в нем в поликлинику (ссылка на товар).

 

 

Еще один симпатичный костюм (боди+штаны), которые я купила на весну (ссылка на отзыв).

 

 

В теплое время года я иногда выносила ребенка в рюкзаке с Али: и мне удобно, и ребенку интересно (ссылка на отзыв).

 

 

В прохладную погоду я одевала ребенка во флисовый комбинезон: тепло и красиво. Нам его хватило на все лето и теплую осень (ссылка на отзыв).

 

 

Пришли вот такие замечательные плотные хлопковые носочки всего за 66 р. (к сожалению, ссылка сгорела).

 

 

Шапочки я не решалась заказывать на Али. Две все-таки купила: шлем (ссылка на товар) и легкая с аппликацией в виде мишки (ссылка на товар). Вторую хотела одевать ребенку весной, но не удивлюсь, если он уже из нее вырастет. Хоть и написано, что шапочка пойдет до 1,5 лет, уже в 9 месяцев она сидела на голове очень плотно. А вот найду ли применение первой, еще не знаю.

 

 

Еще я нашла игрушки на палец и решила, что когда-нибудь малыш с ними с удовольствием поиграет. С ними также весело разучивать (ссылка на отзыв).

 

 

Одежда

 

Для себя я покупаю на Али значительно меньше вещей. Для мужа вообще без примерки не решаюсь.

 

Тем не менее, попробовала заказать там джинсы на холодную погоду и очень довольна (ссылка на отзыв): сели замечательно, удобные, хорошо выглядят, теплые.

 

 

Давно хотела приобрести джемпер на пуговицах. Поэтому, когда увидела отзыв на кофту с Али, сразу заказала себе такую (ссылка на товар). Покупка обошлась всего в 387 р. Ношу и радуюсь.

 

 

На распродаже купила чудесное шифоновое платье (ссылка на отзыв).

 

 

Аксессуары

 

Мне очень нравится бижутерия на Али. Можно найти красивые вещи очень дешево.

 

Так, для себя я заказала комплект из серег и подвески (ссылка на отзыв).

 

 

А подруге подарила комплект в виде листьев (ссылка на отзыв).

 

 

Моя подруга является поклонницей Мэрилин Монро. Чтобы ее порадовать, я искала на Али что-нибудь с изображением актрисы и нашла шарфики (ссылка на отзыв). Подруге они пришлись по душе.

 

 

А вот с шапкой мужу не угадала: и размер пришел большой (что удивительно для экономных китайцев), и от холода она не защитит (ссылка на отзыв).

 

 

Для мамы купила симпатичную карточницу (ссылка на отзыв).

 

 

Для прогулок с ребенком заказала себе часы под джинсы. Ходят точно до сих пор (ссылка на товар).

 

 

Для пушистика

 

Для нашего персидского кота и для болонки сестры заказали фурминаторы. Очень полезная вещь оказалась. Нам нравится – питомцам нет (ссылка на отзыв).

 

 

Для творчества

 

На Али большое разнообразие товаров для рукоделия. Недавно я заказала глаза для игрушек (ссылка на отзыв).

 

 

Вместе с глазами купила разноцветные деревянные пуговицы в виде цветочков (ссылка на товар). Они очень яркие. На некоторых есть небольшие дефекты, но только на одной стороне.

 

 

И еще не удержалась и добавила к заказу маленькие посеребренные пуговицы (ссылка на товар). Тоже очень симпатичные.

 

 

Для игрушечной одежды также отлично подошли маленькие 6 мм пуговицы (ссылка на отзыв).

 

Для украшения игрушек я нашла подвески в виде якорей и рулей (ссылка на отзыв).

 

 

Для игрушечной одежды я купила несколько наборов хлопка:

 

в горошек (ссылка на товар);

 

 

красного цвета (ссылка на товар);

 

 

и в морском стиле (ссылка на отзыв). Кстати, пуговки на фотографии внизу также были куплены на Али (ссылка на отзыв).

 

 

Ткань из первых двух наборов тонкая, похожа на ситец, некоторая просвечивает. Расцветки очень яркие у ткани из красного набора, набор ткани в горошек тусклее, чем я ожидала.

 

А вот замечательное Кружево" title="ссс5">кружево из хлопка, которое очень украшает кукольную одежду.

 

 

Набор фетра для разных рукоделок.

 

Я бы хотела и дальше пользоваться АлиЭкспрессом, если это будет выгодно.

 

О ведении домашней бухгалтерии, которая мне позволяет анализировать расходы и экономить, читайте здесь

 

Удачных покупок!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
  • Нормальное качество за приятную цену
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Бывают промахи с размерами
  • Сроки доставки
SunnyRainрекомендует
Читать все отзывы 1280
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.01.2015
как много у вас уже покупок,я тоже узнала об этом магазине на этом сайте,многое нравится,но пока купить еще ничего не решилась
11.01.2015
И это все только за год Smile
Жаль, если будет невыгодно покупать на Али.
28.01.2015
интересные покупочки! Smile
у нас эргорюкзак такой же))
Другие отзывы
Читать все отзывы 1280
Смотрите также
  • 20.03.2017 - 15:52
    9
    Никогда не делайте заказ в ОВЦА РУКОДЕЛЬНИЦА! Недобросовестная работа магазина в 4! случаях. После этого точно там ничего покупать не буду.
    Всем привет! В целом я - лояльный клиент. Не весь ассортимент - ну бывает, что-то забыли вложить в заказ - отправьте недостачу и я еще к вам вернусь за покупками, перепутали номера ниток мулине - нехорошо, но ладно я вышиваю много и найду им применение.
  • 28.02.2014 - 18:13
    29
    Милые дамы! Завтра уже весна! Спешите порадовать себя стильными и модными обновками по привлекательным ценам!Делюсь с вами фотографиями модной весенней куртки!
    Привет всем, кто заглянул! Честно говоря, покупать одежду в интернет-магазинах немного побаиваюсь, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Интернет-магазин модной одежды [ссылка] нашла довольно случайно- наткнулась на него одном из форумов.
  • 02.04.2018 - 12:13
    28
    Вау! Вот это ассортимент - 30 тысяч товаров ✿ В Sunnytoy ЕСТЬ ВСЁ!! ✿ Только высокое качество и известные бренды, бонусная программа и мобильное приложение со скидкой ✿
    Всем приветики   Я часто задаюсь вопросом где заказать детские игрушки с доставкой на дом, потому что во-первых, у меня нет времени блуждать по Детскому Миру, во-вторых, учитывая последние события в торговых центрах - мне туда ходить ОТКРОВЕННО СТРАШНО!!
  • 18.04.2017 - 17:20
    Недорого и удобно
    На сайт "Омви " я попала случайно, просто нажала по объявлению. Искала посуду для дома плюс подарки крестникам к Пасхе. Нашла и то, и другое, хвастаюсь:) Немного переживала, как доедет из Киева в Луцк, менеджер заверил, что они всегда очень тщательно пакуют товары, особенно посуду.
  • 13.07.2017 - 05:03
    94
    Хороший выбор ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ, ГЕЛЬ-ЛАКОВ, LED и УФ ламп по доступным ценам! Делась своим КРУТЫМ заказом с Вами!)
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать об интересном сайте, с которым я познакомилась благодаря инстаграму. Раньше о косметике Авенир я не слышала, увидела у одной девушке в инсте матовую помаду, и влюбилась в этот оттенок и как она смотрелась на губах.
  • 09.10.2018 - 13:17
    8
    Живи ярко, готовь вкусно с кухонной утварью и товарами для путешествия дизайнерской марки French Bull
    Слоган фирменного магазина French Bull, о котором сегодня пойдет речь, звучит как: "Живи ярко!" И магазин в своем девизе не голословен, ведь у них в ассортименте только яркие, дизайнерские, запоминающиеся кухонные (и не только) принадлежности:   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Данный сайт - официальный (и…
  • Сады Урала. Заказ вeсна 2017. Отзыв и мои впeчатлeния о питомникe Миролeeвой. Вниманиe, заказ 2020 год. Никогда там ничeго большe нe куплю! Смотритe фото!
    Привeтствую Всeх заглянувших в мой отзыв. Сeгодня я забрала свой вeсeнний заказ с сайта Сады Урала, т.e. питомника Миролeeвой. Скажу сразу очeнь пeрeживала, так как начиталась нeгатива в интeрнeтe. Но риск дeло благородноe, тeм болee ассортимeнт сажeнцeв уникалeн.
  • 24.02.2019 - 13:51
    2
    Что подарить мужчине, чтобы его порадовать? Конечно же, мясо! Помог ли в этом Бараниенбаум? Мой заказ, и как правильно приготовить рибай
    Всем привет! Выбор, что подарить своему мужчине стоял не долго. Сходить в ресторан и поесть готовые стейки, может каждый. А вот приготовить их дома, это самое настоящее мужское занятие, пусть и совместно с женой. С Бараниенбаумом я впервые познакомилась на одном из первых фестивалей "О да, еда!".
  • 03.06.2016 - 09:31
    70
    Огромный выбор товаров! А также - обман, безалаберность и полное отсутствие ответственности. Моя история: возвращает ли "Розетка" деньги и сколько нервов для этого нужно?
    Здравствуйте! Я большая любительница инмагов - это удобно и практично, выбирать можно в любое время, даже ночью, не нужно тратить силы бензин на походы по магазинам, не тратишь нервы на глупых продавщиц, утверждающих, что тебе очень идет платье на два размера меньше необходимого.
Популярные отзывы
  • 20.05.2020 - 13:56
    41
    686362 рублей, потраченных на WB! Покажу, на что я трачу деньги на фото из серии «Ожидание/реальность». Что делать, если Вы обнаружили брак после выкупа, или История о том, как вернуть бракованный купальник через 2 месяца после покупки!
    Рада вновь приветствовать всех Вас, мои уважаемые читатели!   Последние несколько лет, своё предпочтение я отдают в основной степени интернет-покупкам. В большей степени, это связано с тем, что в городе, где я проживаю, нет крупных торговых центров и крайне мало различных сетевых магазинов.
  • 25.06.2020 - 15:26
    66
    H&M нас очень выручал со старшей дочкой! Она у нас лежачий инвалид (6 лет) Хотите увидеть весь её немногочисленный гардероб нательной одежды? И несколько моих покупок? Смотрите отзыв! Мы комбинезонные маньяки 😂
    Всем привет! Уже так давно планировала этот отзыв, что фото затерялись, нашла их случайно, спустя несколько лет! Клиентом H&M я стала после рождения первой дочки.
  • 23.06.2020 - 20:57
    29
    У детей должно быть детство и любовь родителей, а не заработанные миллионы.. Настя Тропи. Грустная история о том, как девочка хотела вырваться на свободу и стать счастливой..
    Здравствуйте.   На Настю Тропи я подписалась около полугода назад, просто увидела рекламу с ней в историях инстаграм, слоган рекламы гласил "Настя которая рано повзрослела" и картинка с хрупкой девочкой на берегу океана, я перешла в профиль, подписалась и была удивлена как у нее много подписчиков - …
  • 02.06.2020 - 13:22
    28
    Разочаровалась в Ozon после майских нововведений ♥ Год идеальных отношений, нюансы и скидки, проблемы с заказом и доставкой ♥ Озон, мы расстаемся!
    Ещё месяц назад я воспевала Озону хвалебные оды и не могла представить свою жизнь без него. Я заказывала много. Заказывала все - косметику, детские товары и даже еду. А потом, один день, одна маленькая правочка в условиях разрушила всю идиллию. Я вынуждена расстаться с Озоном.   Знакомство.
  • 30.06.2020 - 07:06
    31
    Сайт, на котором я узнала, что такое настоящая РАСПРОДАЖА! Джинсы за 20 рублей! Футболки за 40 рублей, платья за 75 рублей, во время распродаж я гребу там вещи просто мешками! Расскажу секреты распродажи и как урвать качественные вещи по копеечным ценам!
    Добрый день! Я хочу поделиться с вами самым сокровенным местом, где я отдыхаю душой, телом и кошельком) Но не круглогодично, а только во время распродажи. Ведь распродажи у немцев совсем не такие, как у нас: нарисовали новую цену, от неё отняли 10 и назвали громким словом РАСПРОДАЖА!!!
  • 02.08.2020 - 19:36
    2
    Необзорный отзыв на инновационное белье Daitres. Покупка анатомических боксеров и футболки с широким вырезом - от первого лица
    Немного странно, что в этой ветке на магазин мужских трусов пишут отзывы девушки. Поэтому решил восполнить этот пробел. Сайт daitres я открыл для себя еще год назад - его реклама настигла меня в инстаграме.
  • До ужаса необъективная и дотошная дама, которая к тому же плохо и скучно краситься((
    Всем привет)) И опять-таки я напишу немного "нетипичный" для меня отзыв: отзыв на блогера. Для начала скажу, что я пишу о данной блогерше не в плане человеческих качеств (о которых я и понятия не имею), а в плане её обзоров, манеры подачи информации и пр.
  • 13.07.2020 - 17:52
    44
    Что делать, если не помещаешься в зеркале? Тяжело вздыхать, разворачивая очередную конфету? Нет, купить красную помаду, новое белье и радоваться жизни! Блоггер-пышка, которая заряжает позитивом и уверенностью в себе.
    Приветствую, друзья. На канал BeautybyFoxy я наткнулась совсем недавно, когда искала на ютубе обзоры на белье от Ким Кардашьян. Пока у нее не так много подписчиков, 226 тысяч, но не сомневаюсь, у девушки большое будущее, ютуб любит харизматичных барышень с шармом. Итак, знакомьтесь, Татьяна.
  • 26.07.2020 - 19:47
    9
    📲 Определит загаданного вами героя. Поэтов, писателей, блоггеров, персонажей из фильмов, мультиков и тд. Не требует регистрации. Магия? Да не очень. Мое предположение как акинатор определяет кого загадали. 💁🏼
    Про игру "Акинатор" я узнала давно, еще лет 8 назад. Раньше это был достаточно популярный сайт среди молодежи. Всегда интересно: угадает Акинатор в очередной раз заданного персонажа или нет? Кто такой "Акинатор"?
  • 04.08.2020 - 19:59
    42
    Тут реально зарабатывать ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ МИНИМАЛЬНУЮ З/П, даже если Вы не кулинар! На доход не влияют просмотры🙌 Никаких оценок модераторов🙌
    Доброго времени суток   Сегодня я хочу поделиться с Вами самыми положительными впечатлениями от знакомства с сайтом "Нямкин".   Думаю, как и многие другие, читающие сейчас этот отзыв, я, в своё время, штудировала пространство интернета в поисках онлайн - заработка, да чего уж там, именно таким…