Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 16:58

Это тот магазин, которые есть в каждом районе города, в каждом микрорайоне, на каждой улице, почти в каждой коробке. Чем хорош этот магазин, что он действительно очень доступен. Даже когда я езжу в командировке в каждом более-менее крупном селе есть Пятёрочка.

Чем это удобно? Тем что ты знаешь ассортимент и цены на продукцию. Есть небольшие отличия, но в основном все магазины очень похожи друг на друга. У нас очень долгое время не было магазинов возле дома, до ближайшего нужно было идти 10-15 минут. И что такого прогуляться 10-15 минут, но когда ты идёшь обратно с тяжёлыми пакетами эти минуты кажутся вечностью.

Особенно это чувствуется для пожилых. Поэтому открытие пятерочки возле нашего дома был просто праздником. В этом году магазин закрыли на реконструкцию, и месяц он был закрыт. Это было тяжело. Мы все с нетерпением ждали его открытия. Открылся он совсем другим, с современным ремонтом, с пекарней и самое главное с кассами самообслуживания.

Это лучшее, что могли придумать в современном мире. Кассиры теперь скучают, оттого что клиенты самостоятельно себя обслуживают. Это так удобно и для клиентов и для персонала, они могут заняться более полезными делами, например, следить за качественно проставленными ценниками.

Минусы касс самообслуживания только в том, что купить алкоголь или что-то поправить или пере взвесить нужно дождаться кассира, ну это и правильно. Из настоящих минусов то что у них лагает приложение. Я давно не ношу их карту с собой, она забита в приложении и очень обидно, когда ты покупаешь на значительную сумму, а штрих код не подгружается.

wsewolodрекомендует