Что нам понравилось в данной модели хлебопечи, так это очень много функций - аж 14. На данный момент используем лишь одну - стандартную выпечку. Остальные функции на любителя - французский батон, быстрая выпечка, приготовления теста, джема, йогурта... На основном режиме хлеб 500гр печется минимум 3ч50мин. Очень долго я считаю. Можно выбирать цвет корочки и вес буханки (500 или 750 гр).
Основные правила при первом использовании:
1) первым в емкость наливается вода согласно рецепту выпечки, затем все остальные ингредиенты. Иначе тесто будет непромешанным, с кусочками муки;
2) строго следовать инструкции, написано 20гр масла, значит надо 20гр, а не больше или меньше;
3) использовать весы для измерения точной массы муки.
Инструкция у данной модели слишком краткая, просто написано сколько чего нужно, например, добавьте масло (а какое именно не указано, сливочное или подсолнечное. Кстати, на подсолнечном более вкусный хлеб у меня получается). Еще хотелось бы, чтобы была на корпусе кнопка включения или выключения, а то постоянно приходится выключать с розетки. Также нет какого-нибудь стаканчика для приготовления йогурта, нужен свой. Из явных достоинств данной модели хотелось бы выделить то, что есть два диспенсера - для дрожжей и орехов(изюма, фруктов).
Очень нравится, что сама форма для хлеба без острых углов, что позволяет без проблем ее помыть.
Основная ошибка при пользовании данной моделью - в наборе идет мерный стаканчик с градуировкой (там указаны миллилитры, а не граммы ). Этим стаканчиком можно измерять только жидкие ингредиенты. Для муки нужны весы. Мы в первый раз муку меряли стаканом и хлеб не получился. При вымешивании теста должен скататься упругий колобок, жидкого теста быть не должно.
Еще мне не понравилась мерная ложка - на ней вообще нет никаких опознавательных знаков или нанесенной риски в граммах. Поэтому я данной ложкой не пользуюсь.
В целом хлебопечь не плохая, используем довольно часто и пока остались довольны.