Основным критерием выбора хлебопечи для меня было соотношение цены/качества. Думаю, что это оптимальный вариант.
Из достоинств (а их много) два съемных диспенсера для дрожжей один и второй для изюма, орешек они сами попадут в выпечку не сразу, а в тот момент когда это будет необходимо. Очень немаловажно потребляемая мощность всего 480 Вт. в сравнении с аналогичными моделями других фирм меньше вдвое. Самое главное правильно отмерить ингредиенты и тогда вкусный хлебушек у вас на столе. Прилагается мерный стакан с делениями это миллилитры, если в этот стакан до верху набрать муки (без оставления краев) то это 275 грамм, это совет для тех у кого нет весов. Также идет мерная ложка (столовая/чайная). Инструкция идет только маленькая (это я прочитала в комплектации), но мне дали и большую толстую книгу данной фирмы с рецептами, потому что когда продавец описывал эту хлебопечь пообещал, на выдаче оказалось, что ее нет, но я потребовала и мне вынесли аж две.
Мне самое актуальное не хлеб выпекать, а тесто делать, собственно ради этого и покупалась. Она делает прекрасное дрожжевое тесто, пельменное тесто вымешивает за 15 минут, это абсолютный рекорд, среди хлебопечек. Пельменное тесто очень эластичное, руками вымесить так будет довольно проблематично.
Довольно длинный шнур.
Есть таймер с отсрочкой пуска до 13 часов.
Из недостатков отсутствует кнопка выключения на самой хлебопечке, не удобно шнур из розетки дергать.