Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 23:05

неделя или более
    5200 руб

Всем добрый день!

Заказала этот пылесос на алиэкспресс в черную пятницу. Тогда ценник был очень приятный, Цена до 6500, после 5700руб, а итого вместе с купоном 5200 руб. Ну даром ведь! Поэтому в корзине этот робот лежал и ждал черный пятницы:) Иногда ценник около 10 тысяч, не покупайте, а ждите скидку!

Пылесос доставили через 5 дней на дом. С курьерскими доставками у меня все неладно. Звонила в курьерскую службу заранее, меняла адрес доставки, нет же, курьер все равно приехал по другому адресу, то есть оператор не передал новый адрес курьеру, ну и Бог с ним:) Главное пылесос доехал до нас в целости и сохранности:)

Ехал не из Китая, как можно подумать, а из Москвы. Вообще Алиэкспресс- это не чисто китайские магазины, на этой площадке есть магазины и из других стран.

Пылесос выглядит красиво, ничего лишнего. В комплекте пульт с батарейками, запасные щеточки-метелки и фильтр, щеточка для чистки фильтра. База для подзарядки само собой.

Робот пылесос работает в 3 положениях:

1. работа в определенном месте, крутится по кругу, усиленно засасывает грязь
  2. работа в хаотичном порядке, катается себе туда-сюда
  3. работа по стенке, едет вдоль плинтусов, обходит препятствия и снова возвращается к стене

Можно управлять пылесосом просто стрелками, как игрушечной машинкой.

Плюсы:

1. На пульте можно поставить время и таймер для уборки. То есть в определенное время каждый день пылесос будет активироваться и начинать уборку.
  2. Заряда хватает на уборку 90 кв. м.
  3. В доме стало чище, можно полы мыть реже
  4. Экономия времени
  5. Цена очень приятная, в магазинах города гораздо дороже
  6. Не слишком шумный, тише фена

Сенсорная кнопка
Когда заряжается- мигает
Минусы:

1. Ударяется в темные предметы. Темную метель хуже видит. Кошачьи металические миски тоже не замечает, постоянно проливает воду.
  2. Если на пути попадутся провода, он их наматывает
  3. Не может залезть на коврик в ванной и в прихожей, то есть даже короткий вор для него препятствие.
  4. Не сразу находит свою станцию, иногда я его отключаю и отношу сама на месте, уж ольно долго он ищет домик) На расстоянии 3 метров хорошо чувствует, а дальше уже сложновато.

После уборки, нажатием на крышку робота, достаем контейнер, он всегда полный, спасибо коту и мне))) Просто вытряхиваю и протираю влажной салфеткой, Сам фильтр мочить нельзя.

Открывается нажатием

Этот робот-пылесос только пылесосит, полы не моет:)

Мы очень рады, что в нашем доме появился замечательный помощник! Советую к покупке!

Достоинства
  • Автономная ежедневная уборка
  • Качественная сухая уборка
  • Недорогой по сравнению с аналогичными моделями
  • Облегчает жизнь
  • Пульт управления
Недостатки
  • Жует тюль, шнурки,провода
  • Не видит темную мебель
  • С другой комнаты долго ищет базу
Vikki7рекомендует
16.12.2019
Замечательная вещь!)
Очень помогает)
17.12.2019
Эх, мои коты такую штуку не восприняли бы позитивно ?
17.12.2019
Наш сначала боялся, через 10 минут уже сам приставал))) сейчас ложиться перед ним специально и ждёт когда наедет на него, чтобы начать нападать?
17.12.2019
Мне бы такой не помешал! 😂
18.12.2019
Какой классный)
25.12.2019
Классный! И шикарный кот доволен)
28.01.2020
у меня тоже пылесос этого бренда, очень нравится )