Всем привет!☕
Я не большой любитель кофе, по желанию бывают моменты когда хочется выпить кружку горячего кофе с молоком, поэтому всегда в моем шкафчике найдется упаковка этого напитка. Jacobs Monarch мы покупаем уже второй год подряд, но расход у нас достаточно экономный. Сейчас я на ГВ, поэтому злоупотреблять кофе нельзя, иногда в редкий раз не могу обойтись без чашки кофе с молоком, да и гости часто просят имеено кофе.
Полное наименование: Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Monarch
Где купить: Магнит, Пятёрочка...да почти во всех продуктовых магазинах!
Цена: 580 руб, по акции 259 руб. (Магнит)
Объем: 240 г
Изготовитель: ООО "ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС"
Упаковка☕
Упаковку у данного кофе можно встретить довольно разнообразную. В моем случае это зип-пакет с плотной многоразовой застёжкой. Была немного удивлена тем, что на такой большой упаковке минимум информации - мало красивыъх слов, даже способа приготовления нет.
Удобная застёжка сохраняет аромат кофе
При первом использовании нужно было отрезать пакет по линии.
Состав☕
100% натуральный кофе
Аромат и гранулы☕
Аромат кофе довольно сильный и резкий, на мой взгляд не совсем приятный, слишком насыщенный, ярко выраженный.
Гранулы разнообразной формы, здесь можно встретить и крупные, средние и мелкие. По опыту знаю на самом дне скапливаются одни мелкие.
Вкус напитка☕
Многие говорят что растворимый кофе - это не настоящий кофе, нужно покупать зерна и самим молоть. Согласно, но заморачиваться мне с этим не хочется, тем более у меня нет оборудования. А ещё я не большой любитель, знаю есть люди которые зависят от кофе (кстати, давно уже доказали что кофе вызывает зависимость).
Пью я данный напиток обязательно с молоком! Чайная ложка кофе на кружку напитка. Вкус у кофе довольно приятный, за что его люблю, кофе не горький, в отличие от Нескафе. Растворяется в кипятке полностью, не оставляя осадка на кружке.
Вкус мягкий, но бодрит кофе великолепно! К примеру кружки кофе мне вполне достаточно чтобы насладиться данным напитком, и опять ненадолго про него забыть.
Я однозначно рекомендую
Jacobs Monarch. Кстати, по моим наблюдениям дешевле всех покупать его в Магните!