Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 03:28

год или более

Доброго времени суток всем!

Хочу поделиться о незаменимом помощнике по здоровью, компрессорном ингаляторе B.Well PRO 110 и посоветовать тем, кто еще его не купил, приобрести обязательно, особенно тем, у кого есть маленькие детки!)

Так вот, муж(на то время еще не муж, а парень, теперь уже муж:) купил его и принес домой, молча, сказал -"Ну, попробуем!" , за 2 с лишним тысячи рублей....! Ну пару раз попробовал и забросил. Стоял он у нас, пылился долгое время, пока не появился ребенок. Тут-то я стала и о собственном здоровье больше заботиться. Меня частенько преследует жуткий кашель-бронхит. Лаю, как собака, ночами спать не могу из-за кашля, на лекарства такие деньги выбрасывала, мама дорогая, а ничего то и не помогало( первый раз опробовали вместе со старшей дочерью, дышали, ну я скажу сразу, в совокупности с лекарствами использовали и данный ингалятор и знаете, результат не заставил себя долго ждать. 7 дней, 2 раза в день с использованием "Амбробене"-для ингаляций и "Хлорида натрия 0.9%". День на третий стало заметно лучше, полегчало в груди, ночами не стало задыхающегося кашля, перестало свистеть в легких. Старшая дочь быстро на ноги встает после него. Дочери младшей 2 годика, пока на ней не использовали, не болеет, тьфу-тьфу и слава богу, но подозреваю, что как только начнется детский сад-его использование будет неизбежно... В комплекте с ингалятором идут:

• 2 маски: 1-для взрослого, 2 поменьше-для ребенка;
  • насадка для горла;
  • насадка для носа;
  • инструкция, в которой подробно все и понятно расписано;
  • чехол для всех принадлежностей.

Вещь на самом деле очень нужная в любом доме, порой достаточно просто воспользоваться данным ингалятором при лечении кашля, чем спускать огромные деньги на кучу ненужных и неэффективных лекарств. У ингалятора расход лекарства очень мизерный, хватит надолго(у нас второй год уже лекарствам), для него нужны всего лишь 2 лекарства и на 1 ингаляцию тратится только 10 капель одного и 10 капель другого, так как вдыхается только пар, выделяющийся из лекарств. Рекомендую! цена, может быть, для кого-то достаточно весомая, но вы никогда не задумывались сколько тратится денег на одну пачку таблеток и один сироп от кашля, если средняя цена лекарственных средств составляет около 250-300 рублей?! Решать каждому, но я советую)

Спасибо всем, кто уделил свое драгоценное время моему отзыву!)

Достоинства
  • Высокая скорость распыления
  • Длинный шнур
  • Для всей семьи
  • Небольшой
  • Удобен и прост в использовании
  • Эффективный
Недостатки
  • Шумный
Виктория 73рекомендует