Опубликовано 12 Январь, 2014 - 03:02

Забежала ко мне подружка в гости.Заказывала она тест на определение пола ребенка на ибэе.Решили вместе поржать,потому что узи уже установило,что у нее будет девочка.А тест проверить интересно.

В общем,берете тест(конечно,инструкция на английском,но и так понятно,что делать).Собираете утреннюю мочу(ну,моя подружка уже на большом сроке была,поэтому собирали обычную,дневную),набираете в пипетку мочу(пипетка в наборе идет),и капаете в крохотное окошечко-кружочек сбоку.

Потом ждете.Ждать вообще пришлось недолго,главное "большое" окошечко сразу окрашивается в какой-либо цвет.У моей подружки окрасилось в розово-красный какой-то.Я ее сфоткала сразу,поскольку тест у нее на пузике сфоткан,она не разрешила пузо на обозрение всем показывать,я обрезала фотку и показываю вам только результат-розово-красное окошечко.

Если окошечко голубое,то будет мальчик.У подружки девочка.Так что голубой результат мы вам не покажем)))

У нас совпало,но не знаю,насколько доверять можно,мне думается,что это просто совпадение,очередной маркетинговый ход,знают ведь,что каждая беременяшка хочет пораньше узнать пол ребенка,а производители этого теста обещают достоверность 100% уже с 6 недель беременности.

Не верится как-то...Но у нас совпало,поэтому мне ничего не остается,как ставить твердую четверку.За возможность совпадения снижаю один балл)))Но к покупке все же рекомендую,а что делать-показал же правду,а вот неофициально не рекомендую-странно все это,не верится как-то.Если деньги не лишние,то не покупайте все же.

Ой,ссылку чуть не забыла.Вот она. Отдали за него около 630 рублей.Доставка бесплатная.Шел три недели.

Достоинства
  • Показал правду
Tanufffffkaрекомендует
12.01.2014
хихи )))
какой смешной тест...
вообще-то есть мнение, что пол ребенка определяется тем, какого типа сперматозоиды вовремя примчались к яйцеклетке в период овуляции. ну да, сперматозоиды бывают 2-х типов. и они совершенно по-разному себя ведут. а наружные половые органы развиваются из *полового бугорка* к 3-му месяцу внутриутробного развития - а это уж никак не может быть известно на 6-ой неделе! потому что система еще не сформирована. и после ее формирования, какими будут внешние половые признаки уже нельзя никак повлиять.
а тест, да еще и по моче, да на большом сроке... вероятность 50/50 - то ли мальчик, то ли девочка. но главное же не это, а то, чтобы малышонок любого пола стал любимым, желанным и счастливым человечком. чего вашей подруге и ее супругу и желаю. =)
12.01.2014
Спасибо за пожелание)))Я тоже считаю,что это все фигня-тесты эти.А ведь есть такие же и российского производства!Дурят народ,как хотят)))
28.12.2016
Я о таком тесте даже не знала