Опубликовано 12 Январь, 2014 - 03:02
Наш тест на определение пола ребенка показал правду.Но,быть может,это совпадение+фото результата+ссылка на тесты
Достоинства
- Показал правду
Tanufffffkaрекомендует
хихи )))
какой смешной тест...
вообще-то есть мнение, что пол ребенка определяется тем, какого типа сперматозоиды вовремя примчались к яйцеклетке в период овуляции. ну да, сперматозоиды бывают 2-х типов. и они совершенно по-разному себя ведут. а наружные половые органы развиваются из *полового бугорка* к 3-му месяцу внутриутробного развития - а это уж никак не может быть известно на 6-ой неделе! потому что система еще не сформирована. и после ее формирования, какими будут внешние половые признаки уже нельзя никак повлиять.
а тест, да еще и по моче, да на большом сроке... вероятность 50/50 - то ли мальчик, то ли девочка. но главное же не это, а то, чтобы малышонок любого пола стал любимым, желанным и счастливым человечком. чего вашей подруге и ее супругу и желаю. =)
какой смешной тест...
Спасибо за пожелание)))Я тоже считаю,что это все фигня-тесты эти.А ведь есть такие же и российского производства!Дурят народ,как хотят)))