Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 11:16

Когдя я была беременная первым ребенком мне было все равно кто там, я была рада хоть мальчику, хоть девочке. Родила девочку, были счастливы с мужем до безумия! Когда дочери исполнилось полтора года решили, что хотим второго ребенка. Мне почему-то хотелось еще девочку..., но когда я узнала, что забеременнела, подумала, хорошо чтоб был мальчик! С этой мыслью я стала читать различную литературу, обшарила весь интернет в поисках " рецептов" определения пола ребенка на ранних сроках. И вот наткнулась на этот тест - gendermake. Посмотрела, почитала, любопытство взяло свое, заказала! Когда тест мне пришел срок был 6-7 недель. Прочитала инструкцию еще раз и сделала... показал голубо-синий цвет, ура! мальчик! я была счастлива! На первом же узи в 12 недель результат теста подтвердился. А сейчас, я счастливая мама двух замечательных разнополых детей!

Gendermaker простой и удобный в использовании тест! Если Вы, как и я, нежелаете ждать результатов узи, то используйте эту замечательную разработку!

Достоинства
  • Быстро
  • Достоверно
  • Легко
  • На ранних сроках беременности
  • Просто
  • Удовлетворяет любопытство
Anni Goldрекомендует
05.11.2013
это конечно хорошо,но слишком уж дорого.
07.11.2013
Мне кажется - если очень любопытно, то можно и заплатить, чем шарить бесконечно в интернете и делать странные вещи (писать в молоко - свернется или нет или делать одинаковые тесты-опросники - а хочу ли я апельсинов?). И волнительно немного - как будто делаешь тест на беременность - да или нет 😊
07.11.2013
Если у вас есть мальчик,а вы хотите девочку,а тест покажет мальчика-что будете аборт делать?сомневаюсь.глупость все это.
08.11.2013
Я в любом случае против абортов. А интерес знать - есть. Каждому свое - знать заранее или ждать родов.