Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 10:16

Pampers pants 3 mega pack

Задняя сторона

В этой коробке представлены 2 упаковки трусиков. Эти трусики мы используем как запасные. Как каждодневные они нам не нравятся, мы используем другую марку. Но пачка этих трусиков всегда есть дома. Для каких целей? Например, когда ребёнку нужно сменить подгузник, а до сна остаётся час-два. То есть использовать хороший на один-два пописа жалко, а эти в самый раз. Или основные закончились, а купить не успели. Или сходить в поликлинику на взвешивание (если мы взвешиваемся, я вижу, что ребёнок написал в подгузник, то всегда одеваю чистый). Или для дороги в бассейн, так как после бассейна используем новый. Вообщем, для запасных целей и недолговременного использования.

Передняя сторона

В то же время хочу заметить, что аллергии или какого-либо раздражения они не вызывают. Просто не особо хорошо держат влагу и не такие мягкие, в сравнении с другими. Как-то пришлось одеть его на ночь, попа на утро была мокрая и холодная. Если ребёнок много писает ночью, то обязательно нужно менять его.

Изнанка

Запах присутствует, индикатор влаги отсутствует. Но в принципе на это можно закрыть глаза. Имеется липучка для скручивания использованного подгузника.

Игры с коробкой

Берем всегда по скидке.

Вот так выглядят пачки

А вот с коробкой дети очень любят играть! ?

Достоинства
  • Доступность
  • Легко надевать
  • Тонкие
  • Цена
Недостатки
  • Жеские
  • Кожа после них влажная
  • Не выдерживает ночь
  • Резкий запах
Konek_gryzunokне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
07.05.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения (но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время) и сразу после того, как малыш покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, стоит обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Также убедитесь, что трусики плотно прилегают к коже малыша.

Хотели бы объяснить, почему трусики могли показаться холодными. Суперабсорбент в составе впитывающего слоя впитывает влагу, изолирует ее от кожи и запирает внутри трусиков. При этом температуры тела малыша и окружающей среды отличаются. Когда жидкость остывает, не соприкасаясь с кожей, которая имеет температуру 36,6 градусов, то ее температура становится такой же, как в помещении - около 22 градусов. Поэтому на контрасте могло показаться, что трусики холодные.

По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждых трусиках в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!