У меня ребеночек первый.Я тщательно выбирала кашу и питание,которую буду давать.Искала то,что без ГМО,хорошего качества,устраивает по цене и нравится ребенку.
На сто процентов,конечно, я не могу быть уверена, но насколько я выяснила ГМО в продукции HIPP все же нет.
Всегда смотрю PLU кода на банке всех производителей.
Если он начинается с 3,4 или 8,то это значит ,что либо использовали ГМО культуры либо их производные для изготовления питания,или же пестицидами или химикатами обрабатывали почву.Если с 9,то все в порядке.Но это только один из способой выявить ГМО.Кукурузная мука, крахмал,соя или соевое что то, так же показатель ГМО.В HIPP такого состава нигде не читала.А вот в некторых других производителях,например HEINZ есть.
Гречневая наша любимая т.к. она сама полезная ))))Добавляю фруктовое пюре и дочка кушает за обе щеки. Единственное,что разбавлять надо водичкой либо холодной,либо тепленькой, от горячей получаются комки. Когда развожу грудным молочком,то комочков нет.
По цене тоже кашка нравится.Хранить удобно.Удобно насыпать.Нравится запах кашки и консистенция.
Мы довольны.
Все кашки,которые сейчас кушаем ,то это HIPP.