Опубликовано 9 Январь, 2013 - 16:34
наша машинка)
Достоинства
- Комфорт
- Легко заводится в морозы
- Хорошая проходимость
taniallрекомендует
У нас тоже такая же Рено, и даже цвет такой же). Очень довольны, брали приблизительно в такое же время как и вы. За эти годы пользования вижу только плюсы. Обслуживание проходим у официального дилера.
Когда мы ее брали, у нас только их завозили, и в наличии был тестовый автомобиль еще даже не выставленный в салоне, стоял в ангаре. Мы его увидели и сразу поняли: наше). Пришлось подождать пока привезут нашего Степку, в нашем городе он был первым, и нас все останавливали, чтоб посмотреть на нашего "красавца").
Зато теперь их столько по городу ездит. Все водители кого спрашивали, довольны.Прекрасное сооотношение: цена-качество)