Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 10:44

В связи с переездом вопрос новой кухни стал актуальным. Старую же мебель везти в новую квартиру было нецелесообразно. А тем более кухня у нас там совсем другой площади и планировки. Вот так мы и пришли к выводу - надо заказать кухни в белорусской компании. Мы уже как-то покупали мебель белорусскую, она стоит уже лет 20, если не больше, и ничего с ней не становится. Вот поэтому мы и позвонили в эту компанию и там уже расспросили, как они работают.
Началось все с приезда дизайнера на замеры и создание проекта. Он показал образцы, разные варианты кухонь, послушал и нас. А у нас было такое пожелание - кухня классическая, обычная, без финтифлюшек всяких. И чтобы не яркая, белая или молочная, в общем, светлая, максимум со стеклянными вставками или витринами. На сайте у них было много вариантов по такому запросу. И дизайнер начал составлять проект, исправлял что-то, что-то и мы добавляли. Все шло так по вопрос - ответ, и дело это продлилось два часа без малого. Где-то через пару дней утвердили проект, и он был вообще готов для отправки в производство. Как говорят, не убавить и не прибавить. На производство у них примерно полтора месяца уходит. А в нашем случае больше, два месяца. Общение с менеджером во время проекта было непрерывным. То он позвонит за уточнением. то мы что-то тоже хотим узнать получше. Потихоньку прошел срок, когда кухня уже должна быть готова. Долгожданный звонок - все, везем, принимайте гостей. Очень рады были такой новости. Привезли нам кухню в разобранном виде.
Потом приехали вовремя сборщики и стали потихоньку собирать. Два было сборщика, работы было много. Как начали утром, так только вечером и завершили работу. Установка шла в штатном режиме. после нее мусор весь был убран и вынесен сборщиками. А потом они проверили все досконально, чтобы все было установлено правильно и чтобы они ничего не пропустили. Мы оплатили вначале аванс по кухне, а остальную часть позже. Рассрочку брать не стали, потому что нам всегда удобнее все и сразу выплатить. По поводу способа оплаты выбрали картой, платеж на сайте у них прошел без проблем. Гарантия на кухню 5 лет, а по правилам 10-15 лет она служит. Но я так думаю, гораздо больше. Мы аккуратно пользуемся любой мебелью, нам не грозит досрочное ее разрушение

Достоинства
  • Грамотный дизайн-проект
  • Качество без нареканий
  • Фурнитура европейская
Недостатки
  • Ждали 2 мес
Poli Yeliseevaрекомендует
Официальный представитель Кухни Зов
03.10.2024
Добрый день, Poli!
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам не только в приобретении качественной кухонной мебели, но и в её установке.

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни ЗОВ»
Кто-то перевозит старую мебель??
06.11.2024
Вообще классика и минимализм всегда в моде)
07.11.2024
а я думаю, кому как нравится, так и хорошо
12.11.2024
Ну, на вкус и цвет)