Опубликовано 12 Март, 2017 - 23:21
Наша палочка-выручалочка! Боюсь представить, как бы без нее справлялись. Вызывают ли газоотводные трубочки привыкание?
Достоинства
- Быстро и удобно использовать
- Незаменимо при коликах
- Ограничитель помогает
- Удобно и безопасно
- Эффективно
Недостатки
- Дороговато
- Считаются одноразовыми
Эстельрекомендует
Вот сейчас эти трубочки мам спасают, лично я 12 лет назад спалась таким способом: ребенка на спиночку, мужа на помощь он должен ножки сгибать к животику и обратно, а я тем временем аккуратно носик обычного градусника в попку и вуа ля: здравствуйте пуки и каки!
Мне 12 лет назад ни кто не посоветовал что делать, плакала с дочей.
Со второй 6лет назад уже с трубочкой длинной мягкой пользовались очень часто, только через год выяснилось что аллергия была на пшеницу и яйца, через молоко доче передовалось и живот сходил сума, а мы все на колики скидывали, а она аж синела. Не хочу больше детей, ужас такое опять пережить.
Yulife, мне сестра мужа рассказывала, что с младшим тоже градусником пользовалась. Благо, прогресс не стоит на месте, и есть такое удобное приспособление как газоотводные трубочки.
Sweet.Lolita, я гормлю грудью, и тоже многие продукты мне нельзя, что конечно же печалит. Он дрожжевого хлеба пришлось отказаться-ребенка пучит сильно, если я его ем. Ем армянский лаваш, вместо хлеба. Яйца даже не пробовала, знаю, что они такой же эффект дают-газы.
Я не прямо против, но в своего малыша это пихать не решилась. Просто пошла к платному хорошему педиатру-гастроэнтерологу и оказалось, что и не колики это вовсе. Лечение обошлось дешевле, кстати, чем сам прием, проблема ушла. Не понимаю вот этого "если бы не она, плакали бы вместе", мамули, ну идите к врачам, в современном же мире живем. Еще делали ножки к животику, помогало.
Врачь это и советовал. Им вообще по фиг, у них одна отмазка Колики! В Финляндии так, про Россию не знаю.
Sweet.Lolita, вот и нам в поликлинике колики, идите. А гастрик сказала что колики до 3 мес., после это уже проблемы с ЖКТ. Сдали анализы и все вылечили, а до этого и не брали в государственной, капельки отправляли купить.
Lisa-10, я же не от нефиг делать в ребенка стала трубочку засовывать. Мы были у гастроэнтеролога, сейчас проблема ушла, благодаря лечению. Но у нас в больнице сначала надо придти к педиатру, потом сдать анализы, потом выбить направление к специалисту, потом ждать, пока заведующая подпишет это направление. А это все занимает не маленькое время. Педиатр нам сама посоветовала трубочки, другой альтернативы на тот период не было.
Эстель, у нас та же эпопея с анализами. Все для людей, как говорится. Мы все платно сдавали, тут уже любые деньги отдашь, лишь бы ребенок не мучался. В поликлиниках, к сожалению, не заморачиваются.