У меня двое детей – подросток 13 лет и младший 7 лет. Оба, как и многие дети, не особо любят чистить зубы. С пастой R.O.C.S. Teens для старшей дочери и R.O.C.S. Kids для сына эта проблема практически исчезла!
Поэтому хочу поделиться нашим опытом, возможно кому-то пригодится тоже наша находка)
Что понравилось в R.O.C.S. Teens: у пасты приятный, ненавязчивый вкус, что важно для подростков, которые часто капризничают из-за "детских" ароматов. Дочь отметила, что после чистки зубы гладкие и чистые. Меня, как маму, радует, что в составе нет фтора, SLS и антисептиков. В подростковом возрасте важно бережное отношение к эмали, это я точно уже знаю и эта паста идеально подходит нам для ежедневного использования. Заметила, что у дочери уменьшился налет на зубах.
Младшему сыну R.O.C.S. Teens подошла идеально! Он обожает вкус тутти-фрутти, клубники и теперь чистка зубов превратилась в увлекательное занятие. Паста отлично справляется с налетом, зубы чистые и блестящие он мне даже сам говорит каждый день об этом)))
Упаковка яркая, привлекательная, аппетитная клубничка, что дополнительно мотивирует сына чистить зубы.
В целом, пасты R.O.C.S. – на мой взгляд отличное решение для детей разного возраста. Они безопасны по составу, эффективны и нравятся моим детям. Однозначно рекомендую! Теперь чистка зубов перестала быть ежедневной борьбой, а превратилась в приятный ритуал для всей семьи. Ура!
Цена, конечно, немного выше, чем у обычных паст, но здоровье зубов детей стоит того.