Опубликовано 18 Январь, 2014 - 09:34

Начиталась я отзывов тут и решила купить своему малышу такие колпачки. Уж очень у него когти острые. И подстригаю, и подпиливаю -отрастают за пару дней. Живём на съёмной квартире- обои все ободрал, скоро выезжать нужно. Интересно, заставит ли нас хозяин обои переклеивать. То, что руки постоянно в царапинах, и говорить не нужно.А недавно он мне очень сильно поцарапал нижнее веко (фото прилагаю). Хорошо, что глаз не задел. Моё серое чудо с младенчества спит вместе со мной на подушке. Утром он просыпается раньше меня и ему сразу хочется играться. Мне на лицо упала прядка волос, а у Мистера Томсона мои волосы- слабость. Ну и решил Котей поиграть. Результат на лице. Фото очень плохого качества и не видно, что рана глубокая. Было больно, но самое плохое- на следующий день на работу. Посыпались вопросы и было много сомнения, что это действительно кот =)))

Как раз через день пришли мои долгожданные колпачки. Заказала сразу 10 упаковок, по 20 шт в каждой. Клей прилагался. Я решила сразу- если котику будут они как-то мешать и я замечу, что они доставляют ему дискомфорт- сразу сниму и выброшу.

Одеваются колпачки очень легко. Главное- не прикреплять их слишком далеко, чтобы они не мешали животному коготки прятать. Конечно же, Сэр Томсон брыкался и бунтовал, пытался стащить колпачки. Но через 5 минут совсем про них забыл. Бегает, прыгает и точит коготки как обычно. Явного дискомфорта нет. Дискомфорт теперь у нас- когда он в лотке закапывает свои грязные делишки, слышен характерный скрип коготков об пластиковое дно кошачьего санузла. Но нас это не очень беспокоит на самом деле. Небольшая жертва =)

В общем мы довольны, а кот не против. Цена на Ebay 0,99 $ за упаковку ( для справки- в Москве встречаются редко и стоят в 10 раз дороже)

Достоинства
  • - Низкая цена
  • -Удобно
  • Богатый выбор цвета
  • Легко одеть
Недостатки
  • Не естественно
Shinshilina_Dрекомендует
18.01.2014
Вам на самом деле повезло! Мне однажды именно котёнок прямо белок глаза поцарапал, разыгрался, боль адская была!
18.01.2014
Sinaloa О ужас!!! И что вы делали? Как сейчас ваш глаз?
Со мной почти такое же было - когда решила кота пропылесосить. Он маханул лапой, и как-то очень неожиданно рассек мне под глазом по линии синяков под глазами. Кровь была, я очень испугалась. Но зато потом, когда все зажило, вместо царапины образовалась белая едва видная полосочка и кожа "подтянулась". С тех пор под одним глазом у меня нет "синяка" (который надо маскировать тональником), а другой как был - там все есть. Я теперь шучу, что мне кот пластику на один глаз бесплатно сделал, и очень удачно.
18.01.2014
ЕваГринТри Мало того, что вы творческая личность, так ещё имеете чрезвычайно позитивный взгляд на жизнь 😊
19.01.2014
Ужас, это он такое сделал пока вы спали 😞 Мой мне один раз прям по глазу полоснул когда играли, но не сильно. Боль была адская, следов никаких не осталось. Коготочки красивые, очень натурально смотрится. Потом напишите сколько они держатся на клею месяц-два?