Моя дочка с рождения находится на искусственном вскармливании, и нам пришлось задуматься о том, какую смесь использовать. Сначала наш выбор пал на Симилак. О том, как мы с ним намучились, вы можете прочитать в моем отзыве http://irecommend.ru/content/otzyv-na-raznye-vidy-...
Друзья нам посоветовали попробовать смесь Нутрилон. потому что у их дочки были такие же проблемы, как и у нас, и они решили их с помощью этой смеси. Высыпание на личике, которое было от Симилака в течении 10 дней сошло на нет и вовсе исчезли. Колики нас стали посещать все реже и реже. Через месяц мы перестали давать Боботик и укропную воду. Цвет какашек переменился с болотно-зеленого на радостно-желтенький. Сейчас нам уже 2.5 месяца, и ребенок с удовольствием ест Нутрилон - стал активный и веселый.
Также отмечу из плюсов смеси, что она очень хорошо и быстро растворяется, без комочков. Продается в маленькой упаковке 400 и 800 граммов. Большую упаковку гораздо выгоднее покупать. Самые выгодные цены на большую упаковку я обнаружила в Ашане и Детском мире- примерно 759 рублей.Нам большой упаковки хватает примерно на 6 дней.
Желаю вам и вашему ребенку подобрать идеальную смесь, надеюсь мой отзыв поможет вам в этом.