Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 09:22

Нашему сыночку почти три месяца. Он у нас первый ребёнок и мы , как неопытные родители, многие вопросы по уходу решаем методом проб и ошибок. И поэтому мы решили попробовать разные марки подгузников, какие подойдут, такими и пользоваться в дальнейшем.

Свой выбор остановили на Huggies Elite Soft.

Эти подгузники отлично справляются с поставленной задачей.

Хорошая впитываемость, не вызывают раздражений и опрелостей, без запаха,без отдушек!

Мы пользуемся уже троечкой, вот так они выглядят.

Дизайн симпатичный.

Кстати, у упаковок для новорожденных на задней стороне подгузника написано "спинка", а на передней - "животик". Это для совсем неопытных мам))).

Очень нравится индикаторная полоска в середине. Если подгузник сухой, она жёлтая, если мокрый - синяя. Очень удобно.

На спинке и на ножках есть резиночки. Вот они то мне и не нравятся, давят немного, иногда от них остаются следы на ножках.

Удобные многоразовые липучки.

Отличительной особенностью является внутренний слой, состоящий из впитывающих подушечек.

Благодаря им подгузник соприкасается с кожей малыша не всей своей поверхностью, а только в местах их расположения. Что дополнительно уменьшает риск раздражений.

Впитывают мочу ребенка они отлично. На ощупь внутренняя поверхность использованного подгузника остаётся сухой, что очень важно!

Минус: при наполнении сильно набухает.

Если говорить про жидкий стул ребёнка, то он впитывается не весь, часть все же остаётся, но меньше, чем у подгузников других производителей.

В Huggies Elite Soft предусмотрен специальный кармашек, который должен препятствовать протеканию подгузника на спинке.

Функциональность его не идеальна, один раз у нас всё же протёк.

По цене подгузники не дешёвые. Мы стараемся брать, когда в магазинах есть на них акции или скидки. Упаковка 80шт. выходит около 1000р.

В общем, несмотря на некоторые отрицательные моменты, плюсов у данных подгузников гораздо больше! Будем и дальше ими пользоваться.

Слоник Джамборекомендует
08.10.2017
Мы с младшей тоже с рождения ими пользовались! Классные!